みんなのレビューと感想「断れない彼女」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1話を無料配信中!
面白い!常にまじめに考えて考えてして断れず受け入れてしまう…次が気になり読み進めてしまいます。女性もセクシー!
by usioka-
良いと思います。
断れないひと多いかもしれないけど…ここまで断れないのもなかなか。絵もきれいだし、見ていて飽きないないです。
by バトル好き-
断れない女子。いいね!わたしも断れない女子になってあんなことやこんなことしてみたいなー。昼休み屋上あがってみようかな
by Saちゃん-
くだらなさが面白いです。
断れないことをいいことに漬け込む男が多すぎて大変そう。
こんなに完璧ならもっと積極的な女でも良かったのにね、by あーさん08-
スピード感があってとても読みやすい作品。
断らずどんどん流されていくヒロイン。
現実にはなかなかあり得ない設定がいい。by とくめいキボンヌ-
まさかの展開で、はじめから胸をつかまれてしまいました(笑)断れない彼女、きっととっても優しいんですね。
by uu*-
コメディー
コメディーみたいな面白さがあり、スラスラと読みやすさを感じました。田中さんは周りの皆とは違う目でみているようで断れる女になっていくのか続きが気になります。
by ぴちゃんゆー-
みぢかにこんな娘がいたら、いいなぁと、いう妄想がふくらみます。インターン生ハンターとかもうらやまです
by かんたろうジュニア-
無料だったので読んでみました!なかなか面白かったです!絵も好きな系統だったので良かったです!続きが楽しみです!
by ふーちゃんっ-
次が気になる
無料分を見て、ちょうど次が気になる終わり方で続きを購入して見ました。その次もその次も気になる終わり方で読み終わったら次が見たくなります。
実際にはこんなことないので、漫画として楽しめました。
かわいい絵で憎めないキャラで面白かったです。by となりのアシベ-