【ネタバレあり】フェロモンホリックのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
とっても面白いと思う。自分の意志関係なく、行為に及ぼうとしている感じが相手を征服している感じで自分は好きだった。
by ハリッド- 0
いい
とりあえず陽菜ちゃんいいです。
挟んで欲しいなー。そのでっかい。。
何とかで。
その後押し倒して。。おっと!誰か来たようなby gw'jadmg- 0
女の子でも相手が好みの男性で
スイッチ入ればエッチになるってのはわかるけど…
得体のしれないじーさんから
もらったドリンク飲む気にならないだろうし
そんなに都合よくいかないと思うけどなwby くめつちみやこ- 0
どう考えても誘ってるとしか思えないシチュエーションではありませんか。男心をわしづかみのカットだらけ興奮やめませんよ
by 不死藁- 0
ストーリーが良い
嫌われてたヒロインも性の欲望には勝てないシーンがありますね、人の性を表していてとても良いかと。絵も綺麗なのでオススメです。
by ブラックリベリオン- 0
まぁ〜、次から次へとナイスバディの女性が現れるものですね。危ない所を助けたおじいさんに貰ったドリンクを飲んでから、息子が元気になるとフェロモンもんもんになる様で…
おじいさんは主人公を狙って?それとも偶然?
不思議なおじいさん…何物なのか、それが気になってしょうがないです。by 猫大好きだニャー- 0
普通の男子学生がたくさんの女性たちと次々に関係を持ってウハウハしてます。
えっ、好きな子いたんじゃないの?
ただただやりたいだけ?若者だもんね。by しのまるまいすけ- 0
この手の作品はストーリー展開がある程度読めてしまうのですが、いつからか感情を捨てなければいけない。最高。
by クチナシノカメ- 0
女の子がみんなかわいいです。
その他大勢の女の子たちとは色々するのに、本命であろう女の子との仲はなかなか進展しないという、あるあるですね。by 藤原苺- 0
最高
絵も綺麗だしストーリーもエロくセクシーなところがハラハラドキドキするリアルにこんなことしてみたいーみたいなドリームがある漫画
by ヴェン- 0