みんなのレビューと感想「フェロモンホリック」(ネタバレ非表示)

面白そう

冴えない大学生がお爺さんを助けて頂いた不思議なドリンクを飲んでから人生がいかに急変していくのか楽しみです。。ドリンクの効果、続きが読みたいです。

まぁまぁ

絵がきれいなので読んでます。女の子はみんな可愛いけど、男は冴えないのが多い。エロシーンはそんな過激じゃないからさらりと読めます。

ファンタジー(((o(*゚▽゚*)o)))
    どんな女性も
    気持ちいいことしたい!って
    思ってるはず(^^)v

このぶっ飛んだ有り得ないシュチュエーション好きですよ。非現実感がたっぷりなのは好きです。絵的にもストーリーも良しです。

こんなん我慢する方が大変なんじゃない?ってくらいのシチュエーションで困ったような状況になってしまうのはしょーがない

絵も

絵も内容も素敵です。ぜひ読んで見て欲しい作品です。まだ読み足りていないので自分も読み進めていきたいと思います。

絵がすごい綺麗見やすい作品でした。
    こんなのあったらいいなみたいなストーリーもすごく面白くてついつい次の話数を買ってしまう作品でした。

by ゆあ5

タグに偽りなし

通りすがりのお爺さんからもらった、不思議なドリンクを飲んだ主人公。その日から、なぜか周囲の女の子といろいろな絡みが…
    絵はフルカラーで、艶やかでかわいいです

単純に可愛い

モザイク部分が多すぎてエロさには欠けるけど、ヒロインがとにかく可愛い。

現実味は一切無いので、リアルを求めてる人には向かない作品

イイねー。

ありえない幸せな男子の非日常を描いた作品で、こんな能力を得た人生を送ってみたいと、心底思いながら、楽しく読ませていただいています。