みんなのレビューと感想「フェロモンホリック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えっちい
だんじょかんのやりとりがやはりえっちいものだった...だいめいからしてやはりやるんだろうなとは思っていたけども、想像どおり。
by hlmjj-
ぼっち大学生の主人公が怪しいドリンク飲んだら急にハーレム。主人公周辺は色っぽい女性ばかり。
1話でドリンクくれたおじいさんが「楽しみに見守るとしよう…」と言っていたけど32話時点で再登場なし。
内容はほぼ無くエロだけの印象です。女性キャラかわいいです。by いぬがら-
助けた老人から変なドリンクをもらい。まさかの喉乾いて一気飲み。そしたらなんと!地味な彼が少しずつ開花。なんだか飛んだ物語だ。、本命はいいよか?、
by かみならした-
エロすぎる、出てくる女の子みんなイイカラダしてる。これみんなとやれちゃうパターンなのかな。うらやましすぎるw
by natsuAKI-
ドリンク
引っ越してすぐにこんな展開ばっかり!あのおじいさんのドリンクヤバすぎ!!!茜さんもヤバイ!!何よりボディーが最高
by あ………………や-
設定がめちゃくちゃな気がするけど
女の子可愛いし、ありえなそうな設定にちょっと笑いながら読んでいます。でもまた、面白くてHで、読んじゃいます。
by silent0515-
無料分だけ読んでいますが、まぁつぎからつぎに、いろんな女の人とであい、そおいうかんじに。ポイント使ってはよまないかな
by すもももすもも-
よい
タイトルから気になって少し読んでみましたが、とても面白くて好みでした。
ポイント貯めてまた呼んでいきたいby butayuk1-
。
自分は女だけど
女の子の書き方が好きです。
ストーリーは少し現実とは離れた
お話ですが、またそれも面白いです。by 桃井、-
無料分だけ読みました。なんで『ぼっち』なのかまだよくわかりませんが、登場するキャラクター達の絵が綺麗で可愛いです。続きが気になります。
by susagi-