みんなのレビューと感想「鴨乃橋ロンの禁断推理」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
天野先生の作品好き
トリックもストーリーも面白くて、どのキャラも立ってて良い
天野先生の絵が大好きで読み始めたけど単純に作品としてとても面白い!
一つ一つの事件も長引かせすぎずで読みやすいby oky.- 0
気になる
かつて、探偵養成学校BLUEで、解けない謎はない天才と呼ばれ、自らも類稀なる才能を生涯探偵に捧げると宣言した男・鴨乃橋ロン……しかしロンは探偵として致命的な欠陥をかかえていた!!
by ヒナタウラス- 0
謎解き楽しみながら読んでます❗解決出来れば爽快な気分に✨
ロンの病はヤバい❗何それ?って感じです。都々丸とのやり取りがオモシロイ🎵by fumifumi23- 0
ロンとトト
最高のコンビです。
推理もの好きなら読んで損なし。
シリアスなところとコミカルなところと緩急があって読みやすいです- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。頭いい人は、どこか人と違いますよね。
by 桜ピーコ- 0
サクッと面白い!
1ストーリーがサクッと完結。
だらだら続かないあたりが非常に好きです。
謎解き要素、キャラクターの面白さもありますがギャグセンス!いかなる時もギャグを含む展開。
シリアスな部分もギャグ交えてちょうどいいんです。絵も綺麗ですし配信されたらすぐ読んでいます。by 25ロビン25- 0
説明文に興味をもち読み始めました。事件解決率100%だけど犯人検挙率0%なるほど推理力や洞察力が見事すぎる作者さん天才じゃないですが?
by ラム君- 0
普段は髪で顔が隠れてるけど時折、見える顔がイケメンな上、運動神経良くて、推理がハンパなく出来るって何?!
アニメだからねー!と思いつつもテンポ良く事件を解決してゆくストーリーに引き込まれちゃいました。by みっチャン3- 0
無料分だけ読みました。絵が独特ですが、ストーリーは面白いと思いました。続きが気になっていますが、課金してまで読もうか迷っています。
by myv0914- 0
推理系、ミステリーが好きなので読んでみましたが、とっても面白い!
絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしてる!
これからが楽しみです!!!by 匿名希望san- 0