みんなのレビューと感想「ドS警官は運命のΩを逃がさない~発情セックス教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

配信されたぶんは詠みました。
    眉毛濃い。
    でも、エッチの所が素敵というかされてみたい。ちょっと野獣的。

絵がきれいでした。まだ、読んだばかりですが、ストーリーはおもしろいのかなとまだわからないので、星3にしました。

by koya08

こういう絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。

オメガとかっていうストーリーはかなりあるのですが、まぁまぁ面白くてしっかりハマってしまいました。
    楽しみです。

可愛い

エロくていいね。読みやすい。試し読みのストーリーの展開が、早くてだけど、それがまたいい!続きが気になります!

なんでしょうね…イケメンで警察官ってだけで良いですねー。まだ完読してないですがこれからの展開が楽しみです。

オメガバース・・・
    最近この類い系が
    めちゃくちゃ多い気がする・・・
    Ωは大変なんだなーと。
    エッチでドキドキしちゃいます

よく、Ωとかのストーリーあるけど、これってマンガの世界だけのルールなの??
    どのジャンルにも出てくるけど。

きっかけが犯罪

いや、無いですね💧警察官に弱いので読んでみましたがガサ入れ先でヤルなんてあり得ません。警察官は硬派でないと!あと、特にエロイ場面の描写でこれはなに?っていう描写があったり警官の眉毛がどうなってるの?というイラストがあり、もうちょっと絵にこだわって欲しいなと思いました。

オメガの関連のストーリーはよくあるかなと思いますけど、アルファが警察官っていうのもよくあるし、ありきたりでときめかなかった。