みんなのレビューと感想「一品の嫡女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最近、復讐物にハマってます。弱かった主人公が生まれ変わると強くなって仕返しをするという、お決まりのストーリーですが、ストレスがたまっている為か読んですっきりします。

おもしろいけど…

おもしろくて読んでたけど、だんだん話が横道に…進んで行かないと、楽しめません。早くワクワク、ドキドキの進展にしてほしいです。

復讐

前世での出来事?をモチーフに前世での復讐をしていく物語ですが、国や時代背景など少し謎です笑。
    面白いような違うような...

韓国のお話のようですが、韓国の作者さんの描く主人公は結構キツイ性格のような気がします。このお話もそんな感じです。
    個人的には主人公を応援してしまいますが、こんなに上手く進むものかなぁと不安にもなります。
    これからも購入して読む予定です。

結構じみな復讐劇
    本来死んでいるはずの人間が次は死なずによくいきるためにそうなるまえにもどっていろいろ戦う感じ

普通かな

わりと転生あるあるのストーリーかな?無料分だけしかまだ読んでいませんが、続きはまた機会があればというところです。

表紙の絵がキレイで、まずはためし読みしてみました。ストーリーはまだ序盤なのでちょっとよくわからない…これからに期待です!

フルカラー

無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、序盤から残酷な内容でした。
    そして皇帝と異母妹が最悪です。
    主人公は最悪な過去をやり直して、あの糞皇帝と糞異母妹に復讐をやり遂げてほしいものです。

とても面白い漫画でした!男の子と女の子の気持ちがとても分かりやすく描かれており、展開も良く、早く続きが読みたくなるような作品になってました。

私にとっては内容が少し分かりにくく、読み返して進む感じでした。絵がとても綺麗なので、この先購入するか迷っています。