みんなのレビューと感想「一品の嫡女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が・・・
中国の方の作者と絵ですね 似たようなストーリーがたくさんあります
また 絵の雰囲気も似ていますね 同じ作者 作画なのでしょうかby はなばば-
スカッとする復習ではないようで、ドロドロとした物語のようです。続話購入は迷うところですなあ。。でも、今後の展開が気になるところだし。。
by らむてんまろまろ-
あまり
絵がきれいだし、好きな感じだったから読んでみたけれど、内容が頭に入ってこなくて、全然はまりませんでした。
by わいんG-
疲れた
裏切られハメられて悲惨な最悪な最後だった主人公が生まれ変わり復讐をしながら2度目の人生で幸せを掴もうと悪戦苦闘する内容なのですが一族間での陰湿な女達の争いが延々と続きます。ヒロインの味方も要約出て来て素性もわかり最後は見事大どんでん返しでヒロインとヒーローがハッピーエンドで終わって欲しいものです。
ですがちょっと陰湿な陰謀の嵐に疲れました。1話の内容も薄くすぐに終わってしまうのでもう少し1話ずつの内容濃く読み応えがあると嬉しいです。
あまり楽しんで読むような内容でないためしばらくは良いかな?
最終話読んで知りたくなったらまた読むと思います。by スノーリリ-
う〜ん(-_-)
あまりスマートなお話しじゃないですね
チマチマと小さな小細工のすっきりしないお話し(笑)(^o^)
なんて・・・まあ、これもいいかもですが
私的にはあまりおすすめではないかも
ごめんなさいf(^^;by 匿名希望-
なんか
主人公も正確悪くて読んでいて嫌だなと
おもいました。復習するのはわかりますが
腹黒すぎ。読んでいて薄っぺらい感じby バディバディ-
無料分だけ読みましたが、話の展開についていけない。良くある転生モノですかね。
それぞれの名前も難しい。ポイント使ってまでは読む気になれない。by 匿名希望-
残酷すぎる仕打ちから始まってすごくつらい気持ちになりました。
そこからの巻き返しがすごい!
ギャフンと言わせてほしいです!by 匿名希望-
絵柄は綺麗ですが、登場人物の名前や顔が似ているので区別がつきにくい。
毎日無料連載で一日経つと母?義母?妹?異母妹?敵?味方?と、訳がわからなくなる。
ストーリーも展開も極端。
読者に丁寧な説明が無いまま勢いで話が進み、わかりにくい作品に感じました。by mikan52-
イマイチ
ちょっとお話が怖いところがあり、ついていけない感じです。よくある話の気もします。この先は読まないと思います。