みんなのレビューと感想「初恋勝手に終わらすな」(ネタバレ非表示)
切なっ。
うわぁ、気持ちに気づいてしまって打ち明けたけど、2人の複雑な想いが絡み合って切なすぎる。不器用だけど頑張って少しずつ進んでほしい。
応援したくなる作品です!by 猫は世界を救う- 0
みよし先生の二人の心情をていねいに描いてるところが好きです。にしても、受けがナイーブ過ぎて、少々イライラします
by HGN- 0
心理描写が良い
高校から8年も片思いしてるのにずっと言えずにいたなんて切なすぎる❤️そして、好きな人を忘れるために違う人と付き合うなんて…キュンキュンする❤️お互いがお互いを好きって認識してから付き合う迄の心の葛藤が無茶苦茶良かった❤️ハッピーエンドになってからのイチャイチャ&ラブラブの話がもっと読みたかったです。
きれい
きれいな絵だなと思いました。顔の描き方、特に目が好き。こじらせ側が両思いになってもしばらくはこじらせてる感じがよかったな。結局は幼馴染に甘えたしたいみたいな。アレもリアルさを感じさせるみずみずしさがあって。
by シーモン- 0
全話読みました。
12話までが本編で、13話は別の話、14話は13の続きと本編の番外編です。
本編はわかりやすい展開ですが受けの拗らせてる感じが可愛くて面白かったです。攻めの人間性も男前でかっこいい。
「2番目の人」はタイトルがあまり内容に合ってない気がしますが、素敵なお話でした。エロも多くはないけどキスシーンがエロくてよかったです(笑)by 全話読みましたおばさん- 0
良かった!!
もっと2人のラブラブが見たい!!
ともあき以上の人がいなくて、でも手に入らないと思ってたから逃げた奏、奏への想いに気がつかなかったトモアキ。気づいてからのトモアキがイケてる!by ririanri- 0
絵が好きです
受けの子が意外と強めのキャラでちょっとイメージと違いましたが、楽しめました。
とにかく拗らせてるので、想いが通じてからのお話をもっと読みたかったです。by 3066- 0
まず内容がとても良かったです。また読みたいと思わせる作品でした。絵もとても個人的に好きな感じだったので、余計に惹かれるものがありました。
表紙とタイトルか気になって試し読みから一気に読みました!!
連絡取れなくなった幼馴染みと偶然の再会…から自覚する思い。自覚してからのともあきがかっこいい!くっついたとこで終わった…もうちょいイチャイチャ見たかったなぁ。by 匿名希望- 0
初恋かぁ…
初恋の相手が異性である必要のない昨今…自分はどうだったか、と思いを巡らせてみる。自分にも相手にも理解があるニュートラルな状態で居たいと思う今日この頃