みんなのレビューと感想「また、キミに逢えたら。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ペット飼ったことないけど泣いてしまった
カラーで絵がすごく綺麗。それもあってか、温かい作品の雰囲気がすごく伝わってきて、泣いてしまいました。すごくいいはなし!おすすめです!
小学生向けかな
今までの漫画と比べて絵の大きいこと!
かえって見づらいくらいです。
小学生の子供が大学生になっても同じ大きさの犬って...?
ということは置いといても、
ほのぼの、という感じでもないし
単純な子供向けの漫画という感じです。
つまらなくはないけど、面白くもないby GRAY- 2
切ない。分かっていても別れが来るのはやっぱり切ない。私も犬を飼ってるので号泣でした。家族だもんなぁ。
溺れていた仔犬を助けて、一人ぼっちの女の子は寂しくなくなった。仔犬のココちゃんが可愛いくて~時間が過ぎておばあちゃんになったココちゃんは階段から落ちて助からなかったけど最後は女の子に抱かれて幸せな想い出のまま息をひきとります(涙)また会えたら~
by Yumeちゃん- 0
泣いた
絵のタッチも柔らかく可愛くて読みやすい作品でした。ペットはその命を預かること。友達ではなく家族。時には家族以上なのかもしれません。
無料分だけですが、話が簡潔にまとまっていて読みやすかったです。日常生活に近い話で、親近感がわきました。
無料分を読みました。絵も好みで話しも簡潔にまとまっていて読みやすかったです。内容的には日常の話ですが一気に読んでいました。面白かったです。
泣きそう
うちにも老犬がいます。
このところ急激に衰えたようで、目も見えない、足もヨタヨタして、食欲も落ちてきてる。
一緒にいられる時間が後わずかなのかと思うと切実に話にのめり込んでしまった。by 匿名希望- 5
レビュー高いとこから飛んだ
予想通りの流れだったけど、それでもキュウってなった。
動物を飼うことって死と隣りあわせで子供だけじゃなく大人にもそれはなかなか辛いことだよ。by 匿名希望- 2
すごく普通のお話しだけど、なぜか続きを読み進めてしまう。優しい雰囲気が安心して読める理由かな。カラーもいい。犬を飼いたくなりました。