みんなのレビューと感想「葬礼の案内人」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
難しい話です。主人公が案内人という設定で、魂を導いていくストーリーなのですが、残された者に最後の想いを見せてあげられる…
読んでいると、自分に重ね合わせてしまい、とても重たい気になってしまいました。by あやこさま-
広告を見て、無料分を読みました。
素敵な話しでした。
ホントに、案内人さんがいたらいいのにって思いました。by ムシムシムシ-
すごく泣ける
広告から飛んできて読みました。
すぐにハマり、朝から号泣しながら一気読みさせてもらいました(T ^ T)
こんな職業があったらいいのに、と思いました。
とてもいい漫画だと思います。
早く続きが読みたいです!by しのlarc-
神秘的
読んでいて涙があふれます。亡くなった方がいればその方の思いが、その分だけあって家族や大切な方々がいる。簡単なことではないですよね。
by おかかじ-
いつ見ても感動するので何度でも読み直してしまうくらい素敵な作品。自分の終活についても大変考えさせられました。
by ちゃちぴ-
とても面白いです!!!!!ありがちな内容でもなく一つ一つの話がとても深くて、何度も読み返しては泣いてしまいました。早くまた続きが見たいです。
by 田中かこ-
漫画としてとても面白い。
私も会いたい人いるわあ…
現実には起こらないだろうけど色々考えちゃうね。居て欲しいなby ひろきちろう-
気になり読んでみました
続きが気になります!
引き込まれてしまいました。by たゆみか-
奥深い
不思議な力がある人にとても憧れてた時期があります。でも、実際にそんな力持ってしまっとら…と、思うと…そんな事考えてるから、そんな不思議な力が無いのか…アハハ
by しーちゃん★-
ストーリーが完成されてる
どんな場面であっても、臨場感があるし、本当にあるようなリアリティが追求されてると思うby makikawasaki-