みんなのレビューと感想「葬礼の案内人」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
こんな人がいたら、、 亡くなった人がどう思っていたのか、本当のことって知りたくても絶対知れないもんね。
by たぬっきーさん-
死に対して、恐怖心を感じさせない、今を一生懸命生きること、生きることの素晴らしさ、尊さを教えてくれる作品。
by けぇ3-
絵が綺麗だし短編でとても読みやすいです。
内容もひとつひとつ違う内容で面白いしとても感動します。
続きが気になります!by KKk-
亡くなった経緯、真相を見ることが出来る能力を持った人の話です。
それぞれ話によって人が変わり、それぞれの亡くなった理由や真相が分かって面白いです。by あくあたん-
広告を見て気になったので読みました。
亡くなった祖父母は私に伝えたいことがあったのか、あったならどんなことだったのか知りたくなりました。
そして今生きている家族を大切に、この漫画のようにはいかないので伝えたいことはちゃんと伝えようと思いました。by ぴよぴよぴよぴよぴ-
とても切ない気持ちになります
もし現実にこういうことが出来たら、残された人は前を向いて進めるんじゃないかと思えたり、逆に真実を知ることで苦しい思いをするんじゃないかと思えたり、人の人生を考えることが出来る素晴らしい作品だと思います。
by rin5man-
感動
最初は広告に出てきて暇だったので読んだ漫画でしたが、最近父を亡くしたのもあり読んでいくうちに感情移入してしまいました。
by 夕鷺-
この作者様の作品は他にも見てて面白いと思い読みました!
まだ無料分だけど読み応えがありそうでこのまま読み進めようと思います。
こういう人が現実にもいたら私も母に会いたかったなと。。by 孤児の助-
先が気になる…
ファンタジーなお話かと思ったけれど、
意外とそうでもなく興味深い。
亡くなった人の想いを知りたいと思うことは
私も過去に何度かあります。by 香蘭2-
こんなことが本当に叶うなら、私も父の思い出とか考えてたことを知りたいなぁ。
みんなが幸せになれるなら、絶対に。by ゆきしゅんもも-