【ネタバレあり】葬礼の案内人のレビューと感想(37ページ目)
深い
初めは広告をみて気になり、イジメのストーリーを読んでいましたがまさかのいじめた側だったとはビックリしました。
でも、内容が深くて涙が出ました。by 匿名希望- 0
なんか
なんか…スゴイなー。あったらいいよね。
死者の言葉を聞ける機会。。希望もありながら癒されもしていますby 匿名希望- 0
広告を見て見にきました。
手を合わせるだけで故人の思いを知る事ができる。
恐らく知りたく無いことも。
けど、生きているものは何かを感じて踏ん切りが欲しいので必要かもしれませんね。by 匿名希望- 0
実際にこんなことが起こればいいのに。
死んだ人の想いを見るだけだとしても分かるならどんなに嬉しいか…。
1話目で泣きました。
お母さんがどれだけ幸せで、未練なく旅立っていったのか、考えるだけでまた泣けてきます。。。by 匿名希望- 0
2話
1話は 誰しもが通る道を温かくしてくれる話と思いました。
2話は 辛いです。
気になりますが、辛くて3話には 進めませんでした。by 匿名希望- 0
おもしろい!
凄く考えさせられるな。自分だったら見るのか、見てほしいのか悩むとこですね。何か、似たような映画があったような気がする。コインが余ってたらまた買います。
えっいじめてたのにそれだけ?
いじめて自殺した子
自分の性格の悪さに絶望して自殺したまではいいけど その事実を知った親がそれだけ?
自分の息子がいじめに恐喝してたんだよ
謝罪と返金くらいしてあげなよ
なんか登場人物にリアリティがない気がして
さらっと読む分にはいいかもby コレリス- 2
涙が止まらない
お試しで読み始め、びっくりする位涙が止まりません。亡くなった人の想いが観えるなんて素敵な案内人、出逢ってみたいです
by だんごねこ- 0
読みやすい漫画です。まずは2話まで読みました。死者の伝えたい事を知る事は良い事もあれば残された人にとって辛い現実を知る事にもなるという話が2話で充分わかります。その上で他の話も読み進めるつもりです。
面白いです。by 匿名希望- 0
本当にこういう方がいれば、、
タイトルの通り、本当にこのような方がいたらいいなと思いました。知って後悔する過去でもあっても、このような能力があれば素敵すぎます。