みんなのレビューと感想「葬礼の案内人」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
毎回考えさせられる内容でした。私は人とのつながりや優しさとかが苦手なので、こういった漫画が勉強になります。
by はにいさ- 0
なんでやねーん!
すごい感動します。、信じるとか人の温かさだとか、見えてた物と違ってたりとか、少し自分に置き換えても考え直せるストーリー
by なんでやねーん!- 0
ほっこり
主人公のような人が近くにいたらいいなあ、と思えてしまいます。大切な人を亡くした人の心に湧き起こりがちな後悔の念を、優しく解きほぐしてくれます。
by おおく- 0
広告から!
なんとなく気になって読み始めましたが、当たりです😀最初は案内人とは?って感じで3話位までしか読んでなかったんですが続話が入荷して読み進めたらハマって最新話まで課金して読んでしまいました!
by mteksk- 0
!
とても良かったです
こういう人がいたら、私もやってもらいたかったです。絵も悪くはないです!!!!!!by ぬはなや- 0
すごくいいお話
なんか、すごく考えさせられるマンガ、、
とっても有難いこともあれば、辛い気持ちもある。
人をなくすことによって出会う人、、
後悔なく生きたいし大切な人には後悔なく生きて欲しい- 0
いいおはなし
故人のおもいを遺族に伝えるおはなし。この人は霊能者なのだろうか。実際にいてくれたら頼んでみたいとおもった
by いけちんば- 0
素敵
素敵な話だと思いました。
本当にこういうことがあればいいなと思いました。
また読んでみようと思います。by ミニチュアフード- 0
私は面白いと思いますよ。
松i坂i桃i李さんが主演なさっていたツナグを彷彿とさせるストーリーですね。
結局現実では、残された側は亡くなった方の気持ちや苦悩は知る術がないので、こういったストーリーに心が動かされるんでしょうね。
ところで…話の内容や絵柄は好き嫌いがあるのでともかくとしても、表現のテクニックとかについて酷評している人はどこを読んでそう思ったのか…
単にその方々の読解力が作者様の表現レベルに合ってなかっただけだと思いますね。
私は特別読みにくいとか分からないとかはなかったしするする読めたので。by 達緒- 4
誰もが憧れると思う
死者の思いが見れるってすごく素敵!
中には思いが見たくないものもあるかもしれないが、どれも素敵な話ばかりでした。by 黒月よる- 0