みんなのレビューと感想「葬礼の案内人」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
今まで読んだことの無い内容だったので新鮮でした。最初は怖いのかな?と思ったけど、死者の視点から見える物語が、少しでも見れる事によって相手が救われるというのは、実際にあったらいいな。と思いながら読みました。
by はおmoko- 0
無料一気見
広告から気になって無料分を読みましたが、思った通りの展開とそうでない展開がどちらもあってなかなか面白かったです。まだ有料まで手を出してないので、星4つにしました。
by が〜こ- 0
実際に
実際にいてくれたらいいな
って思える方のお話です
展開も早くて読むのもスラスラ読むことができました。by あけさん12- 0
泣けました
おばあちゃんと父が亡くなった時を思い出して、ジーンときてしまいました。今は受け入れられてますが、当時は後悔だらけだったので案内人さんが現実の世界でもいたらどんな最期だったのかな、なんて思ってしまいました。
by ひよこジ- 0
なんか好きです
めちゃコミのオリジナルの作品は、好きなのが多いです。亡くなった方の伝えたい記憶を見る事が出来るって、母を亡くしている私には、うらやましく感じました。それぞれの家族の思いが遺族の方に伝わって、新しく毎日が過ごせるきっかけになる、とても温かい作品です。
by クリーム大判焼き- 1
ほんとに居たらいいな
自分の母の時にいたらよかったのにって
本当のところを知りたいことが沢山あったからこれを見ながら気になってしょうがなくなったby まぁ121212- 0
私も。
亡くなった彼と話がしたいです。
あの時が人生の中で、1番幸せでした。
この先も彼を越える人は居ないと思います。by ノアとリカとメイ- 0
丁寧で心に響く
もしかして本当にあるんじゃないかと思ってしまうくらい丁寧で穏やかな感じを受ける。周りの人達に自分の思いを伝えられてるのだろうかと考えてしまう。
by のこむ- 0
わかる
ふと目が覚めなんか違和感を感じてた。その後、母から祖父が亡くなったと連絡があった。きっと何かを伝えたかったのだと思う。それが元気にやれよ、なのか頑張れよなのかはわからない。それでも何かを伝えにきてくれたと信じたい。
by 前にあった内容と同じ- 0
こういうストーリー好きで見に来ました。
とっても心打たれるストーリーばかりで面白いです!!続きが早く読みたくなります!by さくらちゃんですよ- 0