みんなのレビューと感想「葬礼の案内人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思っていたのと違ってびっくりでしたが、面白く読みました。ほろりとさせられることもあって。
欲しい方にはいて欲しい能力なのかな?by ハリ針ハリー-
死んだ人の思いを届ける案内人。こういう人が本当にいるといいのだろうか。知らない方がいいこともあるのではないだろうかと考えさせられた。
by 花のようにふる雪-
いいと思う
私は好きです。知ることが良いことだけでさないですが、こう言う能力のある人がいたらと思う人はいると思います。誰かの心を救えるかもしれません。、
by ゆーあにゃん-
ホントに
ホントに声が聞こえたら嬉しいかも、最後に話が出来ない状態でどう思っていたのか聞けなかった後悔はあるかも。前に進むためにも
by どんどん亭-
心が温まる
涙が流れる漫画です。読んでいると、自分の大事な人が亡くなったことを思い出します。こんなことあったらいいなぁなんて。
by キュン探し中-
面白い!!
広告をみて無料分いっきに読みした!!こんな案内人さんがいたらいいのに
まだ身近な人の死を経験してないですが死と生の不思議こんな人がいてもいいんじゃないかっておもってしまいましたby オコト-
案内人に仲間が!
お亡くなりになった人は無念をはらしたいとか、悪意を持って訴えたいとかもありますよね。それを隠さずに家族に告げるのはいいのだろうか…考えさせるお話です。
by Mkukosu-
故人の思い
本人からもう直接聞くことのできない想いを
聞けたら救われる人たくさん居るだろうなぁと思う。
でも知る事が出来ないから良いこともありそうだけども。生きている時にできること
考えさせられますby スピンフィーバー-
面白い!
広告から来て無料分まで読みました。
絵もキレイで読みやすいです!続きが気になるので課金して読んじゃいそう!
故人の記憶や想い知りたいなぁ!by なー2022-
辛すぎる部分もあるけれど。
まず題材がいいですよね。誰しも琴線に触れる経験はあるはず。子供を亡くすエピソードは辛すぎてしまうけど、丁寧に向き合い描いたいい作品だと思います。実写映画化されそう…。
by なつとむぎ-