みんなのレビューと感想「葬礼の案内人」(ネタバレ非表示)(208ページ目)

やばい。
泣けた。作り話だと分かっていても、自分の事ではないと分かっていても、引き込まれてしまう。今後の人生を左右しそうな作品だ。
先が気になる
1話目が1話完結だったので、2話目も同じような感じかと思いきや、2話目は1話で終わらず。。。
主人公?の過去話も後々出てくるのかな?
1から2話で1人の話は終わるのでポイント消費にちょい読みできる作品です。by 匿名希望-
不思議
亡くなった方の記憶を見ることができるなんて、想像もしなかったストーリーです。いま、無料まで読みましたが、多分残りが気になるので、買ってしまうんだろうな。
by のんびりいこう-
私は父親が急性心不全で他界しました。
こういう人が故人の想いを届けてくれたら、また違う価値観で前へ進めたのかなと思いました。by 匿名希望-
まあまあかな
トップに表示されたから少し読んでみました。絵が好みじゃないからちょっと残念でした。ストーリーはまあまあかなと思いました。
心温まる
大切な人の死を受け入れる…辛いけど理解し、残され者として遺された事を引き継ぐ…心温まるお話しです!
広告から見ましたが、主人公野依な人がいたら、故人が訴えたいこと聞いてみたいと思いました 課金までして読みませんがまた無料であればみたい
1話目を読んで感動しました。母親の想いを受け取ることができて良かった。温かいお話しでした。2話目は途中ですが、イジメは奥が深そうです。
気になる
無料で見れるのが2話だけで、1話完結かと思ったらそうではなく、ものすごく続きが気になる終わり方だった。
絵はとてもきれいで読みやすいストーリーでした。ただ、少し単調で面白みにかけました。昔の光景を思い出して個人に想いを寄せるって感じで、それで?って感じがしてしまいました