【ネタバレあり】葬礼の案内人のレビューと感想(14ページ目)
こういう不思議なお話は大好きです。死んだ人に想いをはせて、みんながみんなしあわせではないのかもだけど、いいお話です。
by さとみいぶちゃびび- 0
元々
消防士の話に惹かれて無料で読んだのに、そこから先が課金とか、辛い。せめてこの話を読ませて欲しかった。他の話で終わってしまうなんて。
by rmwith- 0
あかん
泣いてしまって、グズグズなってるところに旦那帰ってきましたやん。
お母さんの味、レシピ見れて良かったね!by ななばつさん- 0
無料分越えました
読み進めて行くにつれ色んな気持ちが入り混じりました。
本当に案内人が居てるんじゃないか
居てるなら案内されてみたいとすら思いました。
全部知る必要がなくても伝えたいと思ってくれてる気持ちがあるなら見てみたいと思います。
故人が生前に伝え切れてない気持ちって山程あるのではないか
そう思うと今後の自分に対しても意味のある漫画ではないのかなとすら思いましたby 七色バス- 0
広告で気になって読んでみました。
広告から消防士の旦那さんの話(6話からのもの)目当てで読みに来て、1話から5話までをひとまず読みました。やるせない気持ちになる話でしたが私には刺さる話でした。泣きました(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)
by ゆみにむ- 1
ちょっとよくわからない
15話の夫の秘密という話を広告でみつけ、気になり購入しました。
結局、夫はどうだったのかという部分が曖昧すぎてよくわかりませんでした。浮気相手の描写もないですし……いきなり孫どーん!!!過去の回想どーーーん!!!奥さんは(夫の気持ちがよくわかったから)夫のこと許すわ!!!それで私ぽかーん……という感想です。もうちょっとしっかりわかるようにして欲しかったです。なんか損した気分。by くろヌコ。- 1
感動しました
死んだ方の過去の記憶へ、、、
複雑な心境の中で真実を知ると言うストーリーがとても面白いです!by 肝っ玉かぁーちゃん- 0
何で亡くなってしまったのか、どんな思いだったのか知ることができる、そんなストーリーに惹かれて読み始めました。どの回も良かったのですが、いじめの回だけ、もっとどうにかならなかったのかモヤモヤする気持ちはありました。全体的に良かったです。
by ai.e☆- 0
まだ特別身近な人を亡くしたことがないのでわからないけれど、きっと大好きな人が死んでしまったらこの人に頼りたくなるんだろうな、と思った。でも同時に こんなことありえないから、今生きている大切な人を大切にしようと思った。
by otmd- 0
感動
見る度に泣かされる😭
おじいちゃんおばあちゃん亡くなったけど
特におじいちゃんとは喧嘩多くて
謝れずにバイバイになったけど
おじいちゃんがどんな気持ちやったか知りたかった。。by るおるお- 0