みんなのレビューと感想「葬礼の案内人」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
現実では無くなった方の心情を直接知ることはできない分、つい気になって読んでみるようになった。おくりびとに似た感じね。
by Porucs-
本当にこんな風に見れたらいいですね。母親が亡くなった時に見てみたかった。20年経っても母が幸せだったのかが気になる。答えは出ないけど
by びーがぶ-
気持ち
亡きものの 気持ち 知ってみたいですね。
私の場合 亡きペットですが。
いつかは訪れる家族との別れ。突然だと 尚更 気持ちの整理つかない。by 希望の羽-
心が
もうすぐ40歳になるので老後の事とか少し早いかもしれませんが死後の事を考えることがあります。産まれたら避けては通れない死ぬということ。亡くなられた人にこんな事が現実できたらいいなぁ、、、と思いました。優しい気持ちになれます。
by 国内旅行が好き-
途中までしか読んでませんが、本当にこういう方がいたら救われる人達沢山いるんじゃないかなぁと思いました。
by あみなー-
イケメン
イケメンに惹かれて無料分を読みました。最近父を亡くしたのでみーちゃんがいたらなぁ~どんな感じになるのか想像しながら読みました。内容は辛いものもありますがとてもいいお話ばかりです!次の話からは購入したいと思います。
by みきてぃ☆-
考えさせられた
始めの話すごい考えさせられた。イジメに悩んで自殺ってイジメられてる子だけじゃないんやな…イジメたくないのにイジメてしまう…誰かに止めて欲しかったけど助け求められなくて自殺…いじめる方はどんな理由であれ絶対ダメやけど、こんな理由もあるんやな…と考えさせられた。
by さぁたそ-
心残りのないように
私自身身内の死に立ち会えず、なんかずっと気になっているのでこういう人いてくれたら出会いたいと思っちゃいます。
by さらのかさ-
どの話も面白い。
それぞれに合った背景が、短編ながらもしっかり伝わります。
広告で見た消防士の話が見たくて飛んできましたが、それ以前の短編もおもしろいです。by 虹村億泰-
はなしの内容はありえないものですが、本当にあったらいいのになと思うようなはなしです。
続きが気になる作品ですby まぎまぎあゆみ-