みんなのレビューと感想「あかるい束縛生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういう公私はっきり分けての恋愛関係はとても素敵。年下男の子に夢中になっちゃう主人公、大丈夫。このまま恋人同士になればいいのに。

イケメンから束縛してよなんて言われてる彼女がとにかくうらやましいです!ストーリー展開最高で面白いです!

幼馴染みものです。
    一見、てきぱきとして強そうなヒロインと、ふわふわ優しい雰囲気の瑛くん。
    けど、何気に瑛くんの方が上手でヒロインを操っているようなお話です!

2話目まで読みましたが、あおくんが小悪魔キャラで可愛いです!
    ヒロインは仕事が出来るバリキャリです!!

いいなあ。年下イケメンに甘えられるのって好きです〜。ベタベタに甘やかされるのもいいなあ。展開が楽しみ!

できる女と可愛いい幼馴染みの男の子、ストーリーがかなり好きです。キスはするのにその先にはなかなか進まないのかまもどかしい。今後の進展が楽しみです。

Sっ気のある同居人

友達以上、恋人未満の関係の幼馴染の二人は、実は上司と部下の関係でもあり、同居人でもある。だけど、他の人とのキスは見るに耐えなくて…

絵が好みです。幼なじみからの同居、からの恋人に発展、は割とありがちなストーリーだけど、ドキドキしながら読めた。

絵が可愛い

絵が綺麗で可愛い。束縛や嫉妬する話はすごい好きなのでワクワクしてつい読んでしまいます。早くくっついてほしいんだけどな。

ギャップ

年下幼馴染は愛想がよくて、みんなの人気者なのに対して、主人公はクールで厳しいタイプだけど、プライベートでは逆な感じがギャップがあって、きゅんとしました。