みんなのレビューと感想「燃えよあぐり」(ネタバレ非表示)

燃えよあぐり

絵と名前が変わっている

いつもキャラクター名と絵柄が独特で変わっていますね。一人一人の書き分けが微妙で「誰が誰?」ってなる少女漫画もあるのに、さらっとした絵の割に書き分けがクッキリ。読みやすいです。転落した人がこれから色々な訳あり人と出会って変わっていく・・・という話なんでしょう。

もうすこしどんな感じなのかみたかった

試し読みじゃ全然内容がわからないなぁ。作者の人がほかにも有名なの書いてるから必要ないのかもしれないけどこれだけじゃつづき買うか判断できない。

by ttxk

コナリワールド

作家さんが好きなので即、購入しました。
    「凪のお暇」とかぶってる感は否めないけど、主人公も可愛いし、周りも楽しそうなキャラなので面白かったです。

マイペース?

お仕事を真面目にがんばってきたのに、ちょっとのミスから悪いことが続いて…
    窓際族に配属された…。でも、ここの人間関係もなかなかいろいろで楽しいかも?

まだ何とも

一話だけなので何とも言えないのですが、早く続き読みたいです。これからどんな展開が待っているのか、楽しみです。
    実際こういう部署あるんですかね・・・

作家さん好き

作家さん好きで読んでます。コナリ先生ワールドが好きですがまだまだこれから面白くなるのか全然分かりませんが楽しみに読んでいきます!

続きが気になります

作者が好きなので、購入しました。
    嫌な人が周りに居ると、こっちも嫌な気分になるのであぐりちゃんには、幸せになって欲しい。

大好きなコナリミサトさんの作品、最新作が出ていたのですね
    やっぱり最近の絵柄というか昔の描き方とは少し違うけどこれも可愛いです

可愛い

主人公のこのイラストが可愛くて読みやすいです!
    この方の漫画は、どれも面白いので、これから読むのが楽しみです(^ー^)!

この人の作品結構色々だしているんですね。
    内容自体も独特なセンスがあり読んでいて飽きさせないストーリーばかりです。