みんなのレビューと感想「しあわせは食べて寝て待て」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
いいと思う
年をとると他人の弱い部分をだいぶ理解できるようになりますよね
若い主人公には これからの人生に幸多かれ と思いましたby 青島くん- 0
癒される感じ
絵はそうでもないけど、凄く内容が深いというか、きちんと生きてる感じのする話かな…病的なこともあって、少し普通じゃないんだろうけど、私的には、コツコツとゆっくり生活してる感じが好きです。
by chii-toshi- 0
めっちゃ良い
こんな環境あったら住みたいわ〜。ご近所付き合い大事やし、人と交流できるオープンな人達といたら人生楽しさ倍増やん!読んでたらご飯作りたなったわ。
by カオソーイ- 0
癒される
ヒロインの周りの人達に癒されます。高齢の方や妙齢の方や、若い人、脇役が魅力的。食べ物や調理法も勉強になるし、ほっとする作品で、続きが楽しみです。
by soleil6666- 0
勉強になる
薬膳は本気でやろうとすると本当に大変そう。でも軽く、できる範囲で試してみるぐらいならいいかもと思える漫画です。
by 素朴な感想- 0
テレビで紹介されてるのを見て気になってました!絵柄と話の内容が合っててほっこりします!最近、薬膳の本を読んだりして気になってはいたものの、中々実行出来て無かったので、この漫画を見て又やる気がふつふつと湧いてきました!とりあえず今度、とうもろこしを買ってみようかと思います(笑)
by むむむ☆- 0
好きです、この感じ。
もうちょっと毎日無料が続けば良いのにな。だんだん元気になっていくのかな?楽しみな作品です。by 幼馴染- 0
いい!!
食べること、眠ることは人間にとってとても大事だと思う!
食べることは、生きること!
食べたもので身体が出来ていく
薬膳も気になるので、読みすすめたい作品ですby 匿名希望 2- 0
無料分一気読みしました!
食事って大事だなーと思うのと、誰かと何か共有しながら食事をするのって精神的にも大事だなーと思いました。by えりーなん- 0
しあわせは食べて寝て待て
まだ読み始めたばかりですが、主に食事の効能とかの話なのでしょうか?鈴さんの息子さんは本当の息子さんなのでしょうか?2人の関係も変わってくるのですかね?楽しみです。
by いぷっ- 0