みんなのレビューと感想「あなたが抱いているのは私じゃない。」(ネタバレ非表示)

何故彼は、結婚したのか?

主人公目線だと、可愛そうで仕方ないから、男性目線で、考えたら、何故妻を愛せないのかな?一人の女性じゃ満足出来無い人なのかな?理不尽過ぎる。彼女が、寝るとき睡眠薬飲むの見過ごして、いるのも、気づくヤロ普通て、思った。育ち方複雑やったのかな?ハッピーな話に、なってくれたらな

うーん、なんかわかる。

はためには幸せそうな夫婦でも、夫婦2人になると、夫はプイッと妻の方なんて見ない。
    あーあー、本当そんな感じよね。
    妻の孤独とか、寂しさとかわからないんだろうなぁ。
    これから少しずつ読んでいけたらいいなぁ。

このあと気になります

そうなるんだろうなと思いましたが、この看護師さんに色々と裏がありそうなので、続けて読もうか思案中。旦那がとてもむかつくので復讐して欲しい

女性が可愛くて引き込まれます。
    主人公だけ際立って可愛く描かれてますね。
    本当にこんな事があったら怖いですが、羨んでた入れ替わった先も幸せとは限らない。面白いです。

ちゃんと読まずに評価している人ばかりだから低評価になってしまっていますが、読み進めていくとどんどん引き込まれていきます。続きが気になります

by KKk

低評価なのがわたしにはわかりませんね。私はかなりの高評価でした。ストーリー重視なところも否めませんが良い作品です。

思っていたより、なかなか怖い話しになっているなと。妻も前で他の女の人とやるとか考えられないし、それが平気な旦那を好きだった奥さんが可哀想

タイトル見て、どんなストーリーなのかなぁ~って軽い気持ちで見始めたけど、結構凄いね‼️現実にもしかしたら、こんな人達いるのかもって思った。

まぁまぁ

奥さんと愛人がひょんなことから入れ替わるという、話です。
    設定はまぁまぁですが、早くストーリー進まないかなと思いながら読んでます。

自殺未遂で目が覚めたら自分の身体が別の人だった。しかもそれが旦那の浮気相手。私にも旦那がいるので続きが気になります。