みんなのレビューと感想「あなたが抱いているのは私じゃない。」(ネタバレ非表示)

無料分10話まで読みました。初めはただの不倫かと思ってたら看護師と中身が入れ替わっている??なんだかよくわからないし不快感。面白くなるのかもと思って10話まで頑張って読んだ感じです。

うーん…

無料分しか読んでいませんが、読んでいて楽しいものではありませんね。不倫相手の看護師の、男を引き寄せる魔力はなんなのか…試しにもう少し読んでみようと思いますが、どうか主人公が元の生活を取り戻せますように。

ただの

エロマンガです。
    エロ展開だけのための中身がない。
    絵柄はまぁ良いんだけど、どうしてそういう展開?理解できない展開で無理やりエロ投入してるの見え見え。
    日本人じゃないですよね、作者。萎えます。

モラハラ満載

旦那がモラハラすぎてドン引きです。それに従って自分を殺している主人公にもイライラしますね。読んでいて何も得られない作品だと思います。

無料分

無料分読んでみたけど、主人公どうなるのか気になったけど、エロいシーンばっかりで進まなさそうなので購入やめようと思ったのに間違えて一話分購入してしまいショック。

外道の旦那ですね。ここまで見事だと何の未練もなくなると思う。生き霊になったのならどうせなら復讐する力があればいいのに見てるだけしかできないとはもどかしい

意識が無くなって

旦那さんのきをひくつめに自殺未遂
    体から幽体離脱
    戻れなくて
    不倫相手の中に
    そしたら
    元のなかには誰が?
    不思議なはなし

なんか恐い…

無料だから〜と読みはじめましたが…何だかちょっと恐くて気持ち悪い気持ちになりました(´xωx`)
    購読はしないと思います。

エグくて、最低な旦那さん。
    1話を読んだだけで、つづきを読めなくなりました。
    なぜ、わざわざそこで!?
    旦那なも、女も、キモい

分からない

旦那があまりにクズ過ぎて。看護師も、ないわー。そもそも不倫自体ダメだけど、せめて場所やタイミングわきまえてほしい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件