みんなのレビューと感想「あなたが抱いているのは私じゃない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

だんだんと良い

最初の読み初めは、怖い話かと思ってました。だんだんエロく、徐々に面白く、入り込んでしまう。そして、あんなに酷い夫にかなり腹が立ちます。それにも増して妻の不幸感。さらに、看護師春奈の正体??興味なことばかりです。

by sawao

それぞれイヤだった人生から別の知らない人の人生に変わるなんて夢みたいだけど実際そんな事があったら受け入れるのにかなり戸惑うだろうけど憧れる部分もある
    この入れ変わった2人の人生がどうなるか気になります。

by 五年

自殺してまで旦那を非難したかったのに…病室で旦那の浮気を見てしまったなんて、やりきれない。
    その、浮気相手に幽体離脱した後の行動が、ワンナイトラブを思わせる、男性との出会いがあり、波瀾万丈が、面白い。

このあと気になります

そうなるんだろうなと思いましたが、この看護師さんに色々と裏がありそうなので、続けて読もうか思案中。旦那がとてもむかつくので復讐して欲しい

旦那なにしてんの?

もう、なんで自殺未遂なんかとおもったけど、あの旦那じゃなってしまうわーて感じです。本人寝てるけど実際魂?みたいのでみれてるから‼旦那とふりん相手、ばちあたれ‼

クズ

旦那さん屑すぎる。
    なんで結婚したんだろ?多数と付き合いたいのであれば客観しないで良かったのに、世間体は気にするのかな…
    リアリティはないけれど、サスペンスっぽくなる展開で次が気になります。

悲しい題名に惹かれ・・

悲し過ぎる出だしに釘付け。女性、そして妻の立場から、このままでは終わらせて欲しくない気持ち。最低の夫に最低の不倫相手。これからのリベンジを期待します。

もしも自分の意識が他人に乗り変わってしまったら…?古くからある設定ですが、この作品はけっこうドロドロです。青春物語のような爽やかさはなく、後味の悪さが残ります。でも、絵はエロいので好きです。

無料分だけではビックリするほどにわかんないものでした。
    んー。。。これをみて購入しましょうとなるのかな?
    気になるけど、まぁいいやでおわっちゃう。
    もう少し中身教えてくれてもいいのでは?
    判断できませんね。

どうなってるんだろう。

いったいどうなるんだろう。
    これからどうなっていくのだろう。
    自分が自分でなくなるって、、、
    これでは不倫相手の方が幸せになってしまう。
    もっと読んでみたいです。