みんなのレビューと感想「いつか優しい雨になる」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

絵がきれいで…

絵がきれいで…
    なんとなく読んでます。
    まだ少しずつしか読んでないけど…
    ストーリを楽しみにしながら読みたいと思います

最初の読み始めから気になるストーリー。好きでも無い人との結婚式、、。2人の新婚スタートはどうなるんだろう。展開が楽しみ。

残念

小説は面白かった。
    マンガは絵が雑で購入する気になれず。話の面白さが半減で、残念です。

興味は出たが…

タイトルが気になり試し読みをしたのですが、『どうして?』って思うような意味深な謎が多くて
    もっと読みたい‼️というより私は『もう少し分かりやすさが欲しかったなぁ』と思ってしまいました。

作家さんが好きで気になっていて購入してみましたが、絵が好きになれない。これから謎が解き明かされていくと思いますがこれから先は購入していくかはまだ決めていません。

不思議なお話でした

お兄さんと結婚するはずだった、主人公が、弟と結婚をすることになった理由が、これから分かって行くのだと思う。今後の展開が気になります。

小説で読みました

小説すごく素敵だったのでこちらも覗いてみましたが、ポイント高いのにサンプルが短過ぎて魅力が伝わらないです。
    行間で想像しているところがいかに描かれているのかを確認したいのでもう少し内容を見せて欲しい。

いまいち絵がコテコテ過ぎて、見辛い。
    確かに政略結婚ではあるけど、それほど前からの割に、何も分からず、
    式当日、交代した新郎に1番に見せたいとか、新婦に心有るのか無いのかと思う。

試し読みだけしました。絵がすごく綺麗だなという印象。短すぎてそれ以外の感想が...もう少し読めるといいな。

オススメの物語に表示されていたので、読んでみました。お試しだけですが。続きも読んでみたいなと思います!