みんなのレビューと感想「いつか優しい雨になる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.0 ついつい読んじゃう絵が綺麗で目にとまり、無料を読んでみたら、一気に読んでしまいました。色々もどかしく、早く幸せになって欲しいです!続きが楽しみ! by まーみーむーめーも-

0 0

2.0 コボリタロウ展開が面白いです。今後のストーリーがワクワクしてきます。二人はうまくいくのでしょうか? by コボタロウ-

0 0

4.0 ヒロインが可愛くてドキドキしながら読んでいます。登場人物たちも面白くて引き込まれます。次がどうなるか楽しみです。絵が綺麗。 by はーれーせりか-

0 0

5.0 すごい好きまず絵がキレイ。展開としては、感情移入しにくいところもあるけど、2人が近づいてく様子がすごくドキドキしながら見てます。続きを早く読みたい。 by rin_ssiar-

0 0

5.0 ドラマになりそうなストーリー展開ですが、いつもここで終わる?で先が気になるばかりです。早く更新おねがいします。 by ビヨン-

0 0

5.0 初めは、こんなの現実ではあり得ない…と少し冷めた気持ちで読んでいましたが、どんどんハマってしまいました。 by manasi-

0 0

4.0 彼の真意は?まだ無料試し読みしか読んでいませんが、結婚するはずの相手が失踪したからといって、その弟と結婚することにするなんて! by うさぎの孫-

0 0

2.0 ほかにない設定だなと思って読んでました。
 個人的には弟のほうが大事にしてくれるように思いますが、どうでしょうか…by 23:26-

0 0

3.0 ゆっくりテンポ表紙から連想される内容にたどり着くには
 しばらく読み進めないといけないみたいですね。
 ゆっくりのテンポに次を読もうと思えませんでした。by きなこきこ-

0 0

4.0 小説も読みましたが…小説も読みましたが話も好きだし、絵柄が好みなので漫画も続きを楽しみにして購入し続けています! by まおお りのあ-