【ネタバレあり】いつか優しい雨になるのレビューと感想(15ページ目)
二人とも本当は思い合っているのにすれ違ってすれ違って あまりにも切なすぎるお話です。読んでいて胸が痛くなる。
by レオディオバロン- 0
ちょっと暗い
ヒロインがお嬢様育ちで主体性がなく世間知らずでもどかしいです。婚約者だった兄に逃げられてもあっさり受け入れて、弟と結婚。表面上愛のない新婚生活のなかでの、ヒロインの成長が気になるところです。
読み進めると
新郎が変わるなんて…という無茶な設定を感じて、入り込みにくい話だと思っても、読み進めるとどんどん登場人物達の心情の見え方に先が気になる展開になります。
ちょっと気になる
結婚式直前で婚約者に逃げられ、代わりにその弟と結婚することになり、なかなか非現実的すぎて本人や弟の気持ちは?と思ってしまいました。でもお見合い結婚みたいにこれからお互い好きになっていったりするのかな。
少し先が気になり飛び飛びで読んでます。by 匿名希望- 2
非日常的。
結婚相手が結婚式直前に失踪、結婚式の招待状を送ってるから、キャンセルも出来ず、婚約者の弟と結婚式を挙げて夫婦になるってどんだけ非現実的なの⁉︎弟もそんなの拒絶しろよって思うけど、昔からの幼なじみでヒロインのこと好きだったんだろうなって思った。兄は兄で電話かけて来てごめんねって言うだけで全く悪びれて無いところが人としてどうなの⁉︎って怒りすら覚えます。まだこれから先一悶着がありそうな予感しかしないです。
by ゆひしただ- 9
白石作品すきです婚約者が突然いなくなり
入れ替わって
弟と結婚して
そちらとうまくいく話です
彼女がどんどん弟にひかれてくるby 匿名希望- 1
まだよくわからない。
ベタなストーリー展開。
続きを見てみないと。
胸きゅんポイントがあるとこを祈ります。by mainiga- 0
なぜ??
なぜ??結婚式前に婚約者がいなくなってしまったのか??そして、弟との結婚。外れくじなんかじゃなーい‼️幸せになって‼️
誤解がとけて。by ハマっています- 0
続きが楽しみ
主人公と代わりに結婚した元婚約者の弟さんとどうやって距離をちじめていくのか楽しみです。ハッピーエンドになって欲しい。
皆、おかしいですね。
結婚式の直前で、失踪した花婿が一番悪いのですが、その他の人間もおかしいです。世間体を気にして、花婿を弟の方に振り替えて結婚させる父親と黙って身代わり結婚する弟と、何も言わず彼と結婚したヒロイン、普通の感覚ならあり得ません。その事情をペラペラ同僚に喋るヒロインには、あきれてしまいました。こんな夫婦は続きませんよ。