みんなのレビューと感想「いつか優しい雨になる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵がとても綺麗で自然体引き込まれていきます。お話もとても素敵なので先がとても気になります。この恋は上手く行くのかなぁ
by 受験生のママ- 0
ヒロインのゆいは 幼馴染乃宏樹と結婚するはずが 弟の和樹と結婚する羽目に
元々 親同士が決めた 結婚だったけど
ゆいは 宏樹が好きだつたのに!by 慧さん大好き- 0
無料の物を読み進めてます。
何だか先が分かるような感じもしますが、気になるので読み進めてます。
きっと気が付かないうちに両思いに、なってたんでしょうね。by ムームーミンミン- 0
一気に読みました
結衣がとてもいい子すぎて…。和樹との結婚を受け入れてしまいましたが、潜在意識で好きだったのですね。幸せなラストで、よかったです。
by まるきったん- 0
白石さよ先生の作品が大好きです。絵がちょっと古くて、雑に感じて残念ですが、ドキドキワクワクするので、読み進めたいです。
by kode- 0
発言一つでも
全部悪い方に考えてしまうよね。
本当はどう思ってるんだろうって。
お互いに想ってない人と結婚するのは辛い。
てか、逃げた兄、、、連絡してきて普通なの意味わからん!by yumayuma- 0
大好き
原作者の白石さよ先生が大好きなので原作者を知り読みました。絵がすごくキレイだし、私は好きです。おすすめします。
by cm- 0
まだ序盤
結婚式の直前で相手がいなくなってしまった。だからといって、家や会社の体面を保つために彼の弟と変わりに結婚、というのが…彼女には酷な選択ですね。代わりの相手は彼女のこと、元から好きだったみたいですけど。タイトルは、幸せな結末を予想させます。いつか、そうなると良いですね。
by にぬね- 0
無料分しか読んでないけど。
政略結婚の予定が、新郎に逃げられてしまい
その弟と結婚をする新婦。
逃げた兄は他にやりたいことがあったのか?
残された新婦と弟は結婚生活を進めるけど、すれ違ってなかなか前へは進めない。
この先どうなるのか???by 匿名希望 2- 0
イマイチハマりきれない。全てのキャラの表情が薄くて、印象に残らない。言葉数が少ない設定だからかセリフも少なく、心情ばかりでモヤモヤしっぱなし。
by jo-sen5- 0