みんなのレビューと感想「いつか優しい雨になる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

彼の真意は?
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、結婚するはずの相手が失踪したからといって、その弟と結婚することにするなんて!
by うさぎの孫-
間違って購入ボタンを押して読み始めるましたが、面白そう。今後、どんな展開になり婚約者だった弟と結婚する事になるのか、楽しみ。
by だるどり-
ワクワク
展開がちょっと早すぎるけど、続きがすごく気になります。
先輩である秘書怪しいなぁ。
なんか企んでそう!by みくもも-
小説読んでみましたが、絵柄がソフトなので生々しい感じもなく、漫画のほうが好みです。
お互い思いあってるのに、ネガティブなせいなのかこじらせまくって、読んでてハラハラします。by ※※※※※※※※-
小説も読みましたが…
小説も読みましたが話も好きだし、絵柄が好みなので漫画も続きを楽しみにして購入し続けています!
by まおお りのあ-
原作を読みました。とても素敵な話です。
お互いの気持ちがすれ違って、焦れてしまいますが、その焦れ具合が好きですね。
早くマンガも続きを進めて下さいby 7780-
気になる展開
最新号になってやっと2人の距離が縮まった感じ。少しあり得ない展開からのスタートですが、それなりに面白いかなと思います。続けて読みたい作品です。
by Mako7-
長男ひどいね。
長男、ひどいなぁから始まりましたが、読むにつれて身を引いたのか?と思てならない。2人がどう仲を深めるのか?20話まで進んだけど、進行は遅いかな笑
by 作者買いメイン-
20話まで読んで
婚約者が逃げて弟と結婚するけど、ギクシャクして冷たい結婚生活が始まったのも分かるしお互いに歩み寄るのも気を遣って難しいよね。しかも気を遣って言葉足らずがまたまたすれ違う様になるし、すこしイライラしちゃったけど少しずつお互いの気持ちが近づいて良い雰囲気になってきたのは嬉しい!多分両思いなんだろうけど…
不器用言葉足らずな男とヒロイン、そして結婚から逃げた兄もこれから絡んでくるんだろうな
ゆつくりなテンポで歯がゆいけど続きが楽しみですby すず2014-
小説
小説が好きなので、こちらも購入しました。ヒロインのひたむきさや凛とした強さがコミック版でも感じられました。早く続きが読みたいです。
by ごんたみ-