みんなのレビューと感想「オオカミ課長のキスは甘い~冷徹上司の裏の顔~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

16話まで読みました。
職場では強面でつっけんどんな上司のかわいい所を知って距離が近付いた思いきや…
主人公の妄想?夢?止まりで今のところ上司との進展はないです。。。
うまくいくといいなーby さばさん。-
つまらない
つまらないわけではないが、面白い訳でもない。できるだけ読みたいのだけど、ありきたりだしキャラもいまいち
by ひん22-
タイトルから
タイトルから気になって読み始めました。なかなかおもしろい感じです。イラストは、まぁまぁかなぁ。もう少し。
by ゆゆぅー-
ちょっと
最初からちょっと無理がありそうなシチュエーションだと思います。もう少し色っぽい絵だったらサイコーだと思いました。
by ぽんろんちゃん-
課長の癒しが可愛すぎる
あんな怖い感じなのに、周りの目に悩んで遊園地のうさぎさんに相談しにいくとかギャップありすぎ。しかもぬいぐるみ自分の為に探すとか?
by まるやっこま-
ギャップ萌え?
絵の表現が乏しいけど、ストーリーはいいかもです。絵がもう少し丁寧だととても見応えある感じになるとおもうのですが、
by kietsu-
絵に描いたような鬼課長です。上手に表現できてると思います。すぐにやわらかい表情にならないところもうまいですね。2人のこれからが楽しみ。
by き〜こ-
いいですね
仏頂面の男性が本当は甘い感じだったっていうストーリーいいですね。クラっときてしまいます。今後が気になる作品のひとつです。
by リサア-
冷徹上司と部下。いつも厳しく言われながらも食らいつて仕事をしていた彼女。
ある出来事から上司の意外な面や本心を
知り、上司への見方が変わっていく。
その先の展開が、楽しみ。by ビロム-
気になります
絵に人格が上手く表れてますね。ゆったりした気持ちで読み進めることができます。これからの展開が気になります。
by スイポテ-