みんなのレビューと感想「オオカミ課長のキスは甘い~冷徹上司の裏の顔~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

課長かっこいい!

これからどういう展開になるか分からないけど出会い方が可愛くて、でも素敵でちょっとキュンとしました。
    絵も綺麗だし。
    昔課長に恋してた身としては目が離せないコミックです。
    ハッピーで終わるといいな

イケメン課長

課長の顔色を伺いながら仕事をする社員達。
    実は裏の顔はちょっと可愛らしい面がある事を知るのは副業しちゃってる社員ただ一人の主人公。
    表ではキビキビ、裏はホッコリのギャップ課長が素敵に見える!

by ユ-

ギャップ❤️

仕事の時は自分にも相手にも厳しいけど、実は怖がらせてて反省してる課長可愛すぎません?w
    遊園地でキャラクター相手に相談するほど悩んでるなんて!!

怖いと思っていた課長がただ不器用で、かわいいもの好きというギャップが、ほんわかします。
    ヒロインも意外な一面を知って、これからという所で、終わっているので、続きが気になります。

課長のはにかみ笑顔の破壊力!

想いを伝え、通じ会えた時の大神課長のはにかみ笑顔をぜひ見て頂きたいです!不器用な人ならではのモヤキュンがキュンキュンに変わる時が最高でした!

面白い。

女性と接し方がわからない男性って多いですよね。この漫画どってもいいです。クールな上司カッコいいです。たまぁにはクールな男性も心揺さぶる感じが好きかも。

いい人そうでよかった

怖いはずの課長がいい人そうでよかったです。課長も彼女を好きになるのね?気になりますが課金の嵐になってしまうのでボチボチにします。

これからに期待!

こういう冷徹に見えて、本当は優しくて男らしい人ってステキですね。
    課長は宇佐美ちゃんのことを、日頃からちゃんと見てるんだな~♥️

お互いの名前も物語的にしっくり。けど、ちゃんとキャップも感じれる所を持っている上司。ギャップと言っても中々趣味など個性的なのに笑えた。

続きが

毎回楽しみにしてるね作品です!強面の上司ですが実はいい人で主人公もすきになっちゃうのもわかります!続きが早く見たくなる作品です