みんなのレビューと感想「風俗街で育った女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

せっかく

良い大学に受かったのに…自ら風俗に足を踏み込む彼女に何とも切ないな…。でも、初体験があんな事になるなんて…辛いな…。そりゃ自分の生い立ちを恨むよ。

読みやすい

レ○プした男二人は普通に同級生で、名前わかってるんだから、即逮捕してほしい。まぁ実際はショックで言い出せないのもわかるけどさ。犯罪だよ、犯罪!!

トホホ

ここにいる人が全部ではないのは知ってますけどさ。なんでママ友ってもめるんですか?ネットやフィクションでさんざん脅かされているので、公園で会うママ友との会話が怖いです。

強く

つよくしんねんを曲げずに夢をかなえてほしいです!育ちは確かにイメージわるいけどとても優しいお母さんでみんな幸せになってほしい

理不尽なイジメは読んでいて辛かった。
    だからカオリには夢を叶えて立派な先生になってもらいたいと思ったけど、お水の道へ行ってしまうのかなー

風俗もちゃんとした仕事やのに確かにイメージは良くないかもしれないけど子ども育てるために必死に頑張ってるんだからその人を見て関わるか距離おくか決めてほしいな

努力しても、友達っと思っていても、邪魔してくる人がどこにでもいるんだな。
    その噂にみんなが流されない世を願います

生まれる場所を選べない

わたしの育った環境もこんな感じでした。もうちょっとごちゃっとしてたけど周囲が優しいのも同じ。優しさと暴力暴言が同居してたな。

つかさき先生の漫画社内処刑人を読んでいてこちらを見つけました。つかさき先生の漫画は絵がとてもきれいです。

は?なにそれ

そうだよね。
    母親は言うよね?
    子供は正直だからなんでも喋っちゃう。 それが人を傷つけるし、周りも関係ない。