みんなのレビューと感想「プチセレブの化けの皮~金に毒された見栄張り女~」(ネタバレ非表示)
小野拓実さん大好きです。いつもムカつくんだけど面白くて、今回のもよくあるストーリーなのに本当面白い。絵がすごい好み。
by るなけん- 0
気になる
先の話が気になります!どうなんだろう。こういうタイプいるからなー、どこにでも。主人公がどんなこと思うのか
by なななななななななだよ- 0
見栄っぱりの人生…
昔からたまにいますよね、こういう人…
人よりきらびやかな生活をしたいんだろうなぁ、みっともないけど人間の根底にある願望なのかしらby Maimaimama- 0
酷い話ばっか
最後の話なんて完全に暴力ですけれど、なかなかうまくいかないのが人間って気がします。
結婚ってなんだかんだでギャンブルだよなってつくづく思います。by ジーン・ハワード- 0
見栄
親友を騙してまで必要なお金ってなんだろう。
どんだけ根性曲がってるのか。大事なお金、戻ってこないのは腹立つけどこういう人はは関わらないにこしたことない。by ☆ゆっきーな☆- 0
初めの話面白かったですよ。
もっとどうなってしまったのかが知りたかったですが、、
このシリーズは絵もなんか個性的で好きです。by まさまさまさこ- 0
最後まで読んでなく、友人に誘われて6千円のランチに行ったところまでみました。小学校から35歳まで一緒に過ごしたなら、優先して付き合う人間かどうかは十分に判断できるはず。自慢してきたり、一緒に何かしたいとくっついてきたり、嫌なら、縁を切るまではしなくても連絡を極力減らせば良いと思う。何も考えずズルズル巻き込まれるのは主人公の責任。
by にまはな- 0
こういう‥
主婦層?の漫画‥以外と読み出すとハマるんですよね。絵はさて置き‥てすけど!!
無料分でお腹いっぱいになるけど‥by 暇な主婦★- 0
いますよね。こう言う人!と思いながら読んでます!笑
この作者さんの作品はシンプルだし読みやすい。面白いです。by 匿名を希望します11- 0
いそうな女
自分を見失っている。まわりはセレブママで調子を合わせようなんてのがすでにおかしい。いつかは転落するんだろうな。
by しまねこねこ- 0