みんなのレビューと感想「クリーピーハニートラップ」(ネタバレ非表示)
人物の作画が好みです。夏目さんのような唯我独尊のキャラも好きです。しかも受とか。
エロの描写が攻めてるなと思って期待したんですけど、エロの内容は普通というか。夏目さんはタイプなのでもっとエロいところ見たかったんですけど、作画に比べて内容が弱いように感じてしまいました。by asahina-san- 0
夏目の最初のころの彼氏に対する態度があまりにも怖いなって思ったので、その後の変化をみても、そこの怖さが抜けませんでした
by robo1815- 0
良かった❤️
格好よくて仕事が出来る夏目さん。そんな夏目さんは独占欲が人より強め。恋人の健人君はそこが苦手なみたいで、別れたい。大学の友人大森君に上手く別れられるように頼んで…何とか別れられたんだけど…そのせいで夏目さんと大森君が付き合うようになるってどんな展開?面白すぎる❤️大森君と付き合うようになってからの夏目さん可愛い過ぎる❤️エロい色気駄々漏れで大森君じゃなくても心配になるかも?
最高
個人的に攻め×攻めの最高峰の漫画です。
最初は主人公が攻めに脅されててどうなるんや(;゚Д゚)てドキドキしてたけど、
最後らへんは攻めをしっかり尻に敷いてて激しく萌えたw
途中あたりでプライド折られてこのまましおらしい受けになるんだろうな…って思ってたから予想外wby 774名無し- 0
絵が綺麗で、すごく好みです!
エロシーンも美しい♡
今出てる全部読んで、ひと段落してる感じはするけど、もう少し続きが読みたいな^^- 0
早く続編読みたい!!
最初と最後ではだいぶ印象が変わって
「めちゃくちゃかわいいなこの人…」って感じでした!攻めの子もどんどんはまっていって
嫉妬とかしてとても良かったです!
続編出たら即買いします!by そそららそ- 0
いぃなぁ…❤️
タチがネコになる瞬間は大好きです❤️
キャラもカッコいいし、絵もきれいだし、なんといってもエロいっっっ❤️
最高です❤️by sp☆- 1
表紙からいい作品な感じがして読み、
はまりました笑笑
エロくて可愛いくて最高ですっ!
はやく続きが読みたいです!by コスモー- 0
サクッと読めて、ストーリーも面白かったです。夏目さん、大人でカッコいいと思ったんですが、実は色っぽい(o^^o)今まで自分自身に無理をしていたのかもしれませんね。案外受けのほうに向いてたのかも(^-^)大森くんが軽そうに見えたけど、すっかり夏目さんにハマっちゃって(^^;; この2人の続編読みたいです!
by マカロンだいすき- 2
絵が色っぽい
序盤の印象が、終盤は大きく変わる。飽きさせない展開でした。こちらの作家さんの絵は、色っぽくて良いです。
by ゆきゆきを- 0