みんなのレビューと感想「ママ友にハブられて ぼっち主婦になりました【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
面白そうなので読み始めました!私も主婦ですごくヒヤヒヤします!リアルでありそうです!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
無料分だけで終わっちゃったらストレス溜まる
勧善懲悪!
悔しいが、課金して最後まで見届けたいby ゆるまま- 0
現実的?
こーいういじめは学校だけでなくむしろ大人の方があるし、厄介。放っておけばよいし、学校がかわればまた新しい友達や人間関係ができる。ぼっちの何が悪い?
by 匿名投稿はできます- 0
なんか
某SNSの広告で見て来ました!
あざとーーーーいかんじのママさんがいてそれに立ち向かってく話かな??by りんぱんまんちゃん- 0
わかります
私も似たような体験をしました。他の人から見れば、たかがママ友、かもしれませんが、けっこう狭い世界です。すごく共感できました。
by キュンキュン大好き☆- 0
無料分を一気に読みきってしまいました!
私も母の身!
気を付けながら生きていきたいと思いました。
これから楽しみ。by ムーに- 0
なんか、現実にありそうで怖い。ここにしか自分居場所がない気がしてしまう。でもどこかに誰かがわかってくれる人っていると信じたい。
by ク ミン- 0
止まらない
すごい面白いし、読んでよかった\(^o^)/おすすめです(^^)みなさんもぜひ読んでください!楽しかった\(^o^)/
by ピンポンパールだよ- 0
良かった
うっわ〜、結婚しなくて良かった〜。
自分は独身でいた方が幸せなタイプの人間だから。
こんな余計なことに時間を費やさなくて済むし、
ママ友関係なんてアホらしいもんね。
自分の人生は、自分のもの!by 島村速雄- 0
怖いものみたさ
「こっわーっ」って言いながらつい続きが気になって見てしまいます。リコちゃんみたいな、被害者面して他人を貶めるタイプの子、高校生のときにはいたなー、でも結局ちゃんと見てる人っているから結局長くは続かないよね、と思って読んでたけど、ママ友だと表面上の付き合いに留めてることが仇になって声の大きい人の印象操作がまかり通りやすいのかな。子どもどうしの関係にまで影響するところが難しいですね。
by うひろん- 1