みんなのレビューと感想「ママ友にハブられて ぼっち主婦になりました【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ママ友って…
何だろうって思います。
幼稚園と保育園で違うのかなー?ウチは保育園だったので、濃い関係ではなかったです。少しさみしいかもだけど、この漫画を読んで保育園で良かった、幼稚園のママ友って怖いと思いました。
きっと嫉妬心からだと思うけど、こんな人まわりにいるんだろうな、気づかないだけで。by ももじゃん- 0
ひどい話しだけど食い入るように読み込んでしまいました。
いろんな人がいるけど、現実社会でもいそうだなと他人事では思えない作品でしたby たらよ- 0
リアルに
自分では経験のないことなんだけど、きっとママ友の世界ではリアルなんだろうなと思う
続きが読みたくなる作品でしたby ロンロンさん- 0
続きみたくなる
こーゆう人いるよね。一緒にくっついてるママ友もなんで気付かないかな…と思う
by らいか7- 0
よくある話?
途中まで読みました!よくあるママ友漫画なのかな?主人公にイライラする部分もあるけど、旦那さんがいい人なのが救いかな
by ろーるこ- 2
なかなか面白い
子供を通したママ友同士の関係が面白いです。部分的にここまで?と思うところもありますが、共感できる感情もあって読んでしまいます。
by こあらの里- 0
あるかな
こんなこと本当にあるかな、と思いつつも自分が鈍感なだけでみんな色々あるんだろうなと読み進めています。あんまり巻き込まれたくないなぁ。
by nnk75- 0
なんか見ちゃう…
ママ友で過去にこういう人がいて随分苦しみました。
今となっては、この漫画を見て「なるほど…」と腑に落ちることも多いかな。
PTAの方が素敵💕by maple2929- 0
ママ友界隈を知らない身分ではあるけれど、界隈違いでも抱える問題は同じみたい。ママ友の厄介なところは、被害が子供にまで及ぶってところで、これが本当に恐怖だな、と。近寄らんとこう、この界隈。
by まいまいまいくん- 0
人が嫌がること悲しむことをすることが生き甲斐な人て、いますよね💦
正直、見ていて悔しいし腹が立ちました。
けれど、主人公さんはそこに負けないように立ち向かおうとする姿がかっこいいし、勇気をもらいました。by ゆかゆかゆかゆかゆか- 0