みんなのレビューと感想「ママ友にハブられて ぼっち主婦になりました【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

これまじでこわい、、、自分がこーなるんじゃないかって想像すると嫌になる。まだ全部読んでないけど、なんとかぬけだしてほしい
by あああああさはさなかは-
ママ友の問題もそうですが人間関係は難しいですね。主人公は変なママ友に狙われて可哀想ですが旦那さんも味方だし強くなって頑張ってほしいです。
by かりん528-
病的で病んでるママさん怖いですね。感化される2人ね友達ママさんも見る目がなさ過ぎますね。。自分のそばにいたら気持ち悪くてしかだがありませんね。
by tink0401-
なぜ人の親が平気で人をいじめたりできるのでしょうか。
こんな親たちがいるから歪んだ子供が育つのですね。by クロエロール-
大人なのにこんなことをする人がいるのかなーと思いながら読みました。スカッとする部分あむたので面白かったです
by そしぞう-
ありがち
自分もママ友で嫌な思いをしたけど子供が小学生にもなると、ママ友なんていなくても生きていけるしすごい気楽。
by メルバ2号-
ぼっち主婦…
「ぼっち主婦」って言い方には、群れから外れた主婦をバカにする気持ちが現れていると思う。
ぼっち主婦を作って悪口大会を楽しむのは現実のママ達がやっている。よく知りもしない相手も噂だけで毛嫌いする。(こんな幼稚なママ達が育てる子供ってどんな大人に育つのかな?)
ターゲットになったら大変!まさにこの漫画の主人公が味わう境遇だ。主人公がどうやって乗り越えていくかワクワクしている。by 氷見りんご-
ママ友知らないけど
私はシングルなのでママ友の事は分からないけれど、いじめっこの延長線上に居るんだろうと思います。でも、皆騙され過ぎ?わかるだろって突っ込みたくはなる。
by neco1106-
ママ友酷い
りこが本当に揺れせない、女王様気取りの最低な性格。それに仲良くしていた2人のママ友も酷いし、本当にバチが当たれば良いのにと思える。
反撃のターンを楽しみにしてます。by めいぽんぼん-
分からない
なんでここまで、このリコって人が1人に固執するのか分からない…
馬鹿なのかな?って思うぐらい。でも、こんな人本当にいるんだよなぁ…by 合格しますように-