みんなのレビューと感想「リコール~復讐代行サービス~」(ネタバレ非表示)

キャラ判別が難しい

キャラの判別がパッとわかりにくくて苦労しています。ストーリーは面白いです。題材ダークなのに、あんまり重たさは伝わってこない。

すごいストーリー的に好きで読み始めましたが、最後の終わり方がなんとも言えません。期待を裏切る感じ。なので、少し星少なめで。好き嫌い別れると思います。

復讐のお話しは好きなので、無料分を読み進めています。数話完結型なので読みやすいし。結末は何となくスッキリする様なしない様な?
    私には登場人物がほぼ同じに見えてしまいます。ゴメンなさい。

古い例えになりますが、必殺仕置人を思わせる感じで面白い!絵がセクシーで私の好みのマンガです。引き継ぎ読みます。

by maru co

よかった

すごく悲しい気持ちになったりほっこりしたりでクセになる作品でした!私的にはすごく好きです!また読みたいと思いました!

話がまだ見えない

先がよくわからない展開でなんとも。先を見たい気もするし、もういいかなという気もする。この手の話は嫌いではない。

ラストが酷い

こんなに話を膨らませておいて…ラストが酷い。
    読み終わった後の虚しさがすごいです。
    なんだこの、世紀末感、って感じでした。
    そういうの(ハッピーエンドじゃなくてもいいの)好きな方にはオススメです。

うーん、

イラストのせいなのか読みづらくて、ストーリーの内容が入ってきにくいです。
    もう少しシャープに描いた方がいいのかな?

偶然乗り合わせたのか、噂で有名なのかわかりませんが復讐してくれるタクシー。その後どうなったのかが書かれてないのでもう少し…です。

なんか怖かったです。1つ目のお話は、実は自分のいいように思いこんでたのが怖いなと思ったのですがそれ以降はまだ読んでません。