みんなのレビューと感想「リコール~復讐代行サービス~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

設定の説明不足なのかな。頭に入っていかなかった。絵の感じは良い感じなのに説明不足なため幼稚な感じがしました。
無料分を読みました。憎い奴がいる、復讐したい。そんな人に代わって復讐代行するタクシー会社。面白そうと思ったけど、ちょっと怖い。あと女性が皆同じに見えて、この人どっち?って前へ戻ったり。もう少し書き分けてくれたらって思いました。
初めて
イラストが手書きの鉛筆って作品初めて見ました。でも読みやすいです!細部まで描かれてるのに複雑じゃなくて。ストーリーも良いです。
ちょっと
面白いけど ちょっとわかりにくい。日本語に訳す時、ズレるのかなぁ。絵も好みな方じゃないけど、グロさは際立っていると思う。面白いけど 残念。理解して読んで見たかった。
復讐代行業モノは、そのつどさまざまな事情で復讐心を燃やす依頼人のドラマが軸なので、面白さとしてはまあまあですが、これはちぃっとばっかし分かりづらい。
ストーリーの流れがイマイチ悪いし、復讐方法もちょっと野暮ったいし、人物の性格とか心の機微が伝わってこない。
そのせいか、全体的に物足りなさが否めないんだよね。by 丸々太った主婦-
絵がとても素敵です!人間のリアルな表情が見ていてとても楽しかったです。ストーリーも面白いと思いました
まぁまぁ面白い。
試しに読んで見ました。まぁまぁ面白いと思います。ストーリー展開は悪くないと思います。実際、こんなタクシーが在ったら、ちょっと怖い気もしますが。私は、続きは気が向いたら読みます。
by 🌟ミエミエ🌟-
過激な描写が多いですが、そこまでの復讐を考えるほどの仕打ちを受けた人が本当に不憫になりました。桂木ドライバーの背景も気になります。
by なお121037-
無料分で、、、
無料分でみました
エピソードはわかるのですが、設定がいまいちわからないまま進んでしまいました
もうちょっと読むとわかってくるのかな、、、by 匿名希望-
少し
分かりずら行けど、上司に彼女を寝とられた話は、結末が読めなくて面白かったです。確かに、彼女よりも自分を守った依頼者が悪いのかな。