みんなのレビューと感想「リコール~復讐代行サービス~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最初だけ読んだ
広告で出てきたので、最初の男の子の話だけ読みました。
絵は割と好きです。
ただ、よくある復讐ものに「タクシー」というスパイスを加えただけのような…
タクシーにした意味もよくわからん。by 匿名希望-
理不尽な世の中への
復讐がテーマのようです。はじめはちょっとやりすぎな気持ちになりましたが警察がダメな場合のやり方としてのお話ならありかなと読んでいました。すっきりと残酷な復讐からだんだん、話がずれていったような…途中からよくわからなくなりましたが全体的にはおもしろいお話です。
ふつう
無料だったのでとりあえず読んでみました。私的にはけっこうおもしろかったです。あと皆さんが言われているように、女の子見分けづらいです。
絵がこわい
この人の絵の影が不気味を感じさせられる…性犯罪のふくしゅうが多いなとおもった😱でも変わりにふくしゅうしてくれるタクシーがあると被害者は助かる!!
展開が
なんとなく無料分を読み始めましたが、結構続きが気になり始めました。まだ主人公の謎が解かれてないし、もう少し読んでみたい
最後まで見ました
最後まで読みました。
途中までは面白かったんですが、ラストがイマイチ。オチも理由も取って付けたような。。。残念でした。by かばたろぅん-
復讐
ふくしゅうもの、たのしいですねー
よんでてめがはなせなくなります
タクシーに乗ってリベンジ…
なんてすごい発想!
みんなひとつやふたつ、うらみやこうかい、黒歴史はあるよね…by 匿名希望-
面白いけど。
復讐代行がタクシー運転手とは面白いですが、絵のタッチのせいか、人物の見分けが難しく、内容が入ってきません。
ストーリーは悪くないので、これからに期待します。もう少し読み進めたいです。by 匿名希望-
いい人に限って、幸せになって欲しいなと思うような人に限って死んじゃうので悲しくなります。
グロい表現もあったりして読むのを迷った話もありました。
面白くて止まらないというような感じではありませんが、取りあえず無料だし…って読んでる感じです。by 匿名希望-
闇が深すぎる
何となく読み始めたのは良いのですが、、、
闇が深すぎる!そして誰も救われない気分。
無料分だけでも、、と思って読んでたけどもうリタイアです。by 匿名希望-