みんなのレビューと感想「リコール~復讐代行サービス~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
アングラな雰囲気が良い
好き嫌いが極端に分かれる漫画だと思います。
殴り書き風のイラストも。
自分的には勢いのある絵柄は好きですので気になりませんでしたが。
ストーリーも全体的に暗いのですが、ストーリー星がありとても面白かったです。by ついつい課金者- 0
続きが気になる作品
最初は単なる他人事の復讐を代行するためのタクシー会社の話なんだと思ってましたが、読み進めていくと主人公は自分自身の復讐のために人探ししながら、この会社で働いているようです。
いろんな話の中での復讐劇がありますが、やはり私は主人公の復讐の理由や生きてきた経緯が知りたいので無料分終わっても課金してしまうかも・・やっぱ最後が知りたいby かゆあけし- 0
なかなか
なかなかおもしろいストーリーでした。
絵事態は荒いとこありますけど、内容はなかなかよかったですね!最後の落ちが意外性あってよかった!by べびぶう- 0
登場人物の絵の違いが時々分からなくなる。暗い背景に同じような顔。もう少しそれぞれなら個性を出して欲しい。タクシードライバーは、もっと強い方が安堵感があるな。
by ゆなたや- 0
怖いのが苦手なら…。
ストーリーは、全部暗い話です。
その為に、怖いものが苦手な方にはお勧めできません。
主人公の復讐劇で後一歩の所で、探していた人物に倒されてしまいます。
会社の掟を破った主人公は、そのまま…と思いきや。
絵は綺麗ですが、好き嫌いが別れそうな気がします。by 饅頭さん- 0
おもしろいんだけども
人物が分からなくなる時が多々あります。
内容はあり得ないけど面白く、無料分は読みたいと思うがそれ以外は買ってまで読むかと言われたると、、、悩ましいところです。by yみゆ- 0
絵があまり見慣れない感じですが割と好みです!ストーリーも面白くて今後の展開が楽しみな作品の一つです!
by 00おまめ- 0
復讐代行サービス。サービスだけなら大歓迎だが、復讐となると、怖い。しかも、代行となると自分に足はつかない。
by ひまわり2号- 0
無料版で読んでいます!!
面白かったのでどんどん読みたくなります!
続きが気になるーー!!!!by AxSxE- 0
こんな会社が存在したら世の中全てが良い方向に向かってくれるのかな。
桂木慎吾がこれからどうなっていくのかどうして七色タクシー会社ができたのか続きが気になる。by めちゃなな- 0