みんなのレビューと感想「リコール~復讐代行サービス~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

グロいけどスッキリ!
よくある復讐屋さんの漫画です。ただたまに誰が誰だっけ?てなるから…あれ復讐終わったよな?とか紛らわしい感じもする。内容は弱い立場の人間が騙されたり利用され、女の子はひどい扱いを受ける。それを桂木さんって優秀なひとが成敗してくれる。by 納豆1231-
怖いな
こんな復讐代行が本当にあったら、怖いな。でも、存在したら悪いことをする人が減るのかな?その事を知った時には手遅れっていうのは駄目だけど。
by ぷくぷくもち-
手描きすごい
かつては手描きが主流でしたが、この作品は鉛筆描き(?)だからなのか、妙に生々しい…。
あと、原稿をわざとぐしゃぐしゃにした立体感のある表現の仕方。
独特です。by 匿名希望-
あまり好みではないジャンルですが、操作中たまたま指が当たりとりあえず無料だしいいか!と読みました。作品がある程度でくぎられていて私的にはよみやすかったです。
映画をみてる感じ
平凡なタクシー会社が、実は復習代行業もしている。無線を聞いてかけつけた運転手が、さりげなくターゲットに復讐をする。
映画をみてるみたいな素敵なタッチの漫画です。by 匿名希望-
良い
現実にはありえないことだけど、スカッと要素もあり、どんどん読み進めてしまいます。
無料分が終わったら読み進めるかは微妙by ミキティミキティ-
先が気になる。
絵が独特ですが、面白い。
悪い奴に復讐するのはスカッとしますが、色々複雑な事情がある場合もあるので先が読めなくて面白いです。by ヴィゴアルエ-
読みだしゎあまり引きこまれる感じがなかったけど、一話ずつ毎日読んでると登場人物の過去などが明らかになっていき、ストーリーも楽しくなりました。
深い
強い男と優しい男、どちらが女にとっていいのか。傷つけない、逃げない男でいてほしい。
リアルで面白いです。運転手の正体が謎
わかって行くのが楽しみです。by 匿名希望-
復讐を代行してくれるって事だけど、本当の依頼人が違っていたりして、結構複雑な話しだなと思いました。でも、面白いので先を読んでいきたいです。