みんなのレビューと感想「リコール~復讐代行サービス~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

後味が悪く感じたり、気になる点が多々あったりしますが、短編完結的な漫画なので読みやすいと思いました。

面白い!

ちょっとグロテスクな部分がありますが、率直に面白いです!初めは無料版ばかり読んでいましたが、ハマってしまって全話購入しました。

タイトルに惹かれて読みました。感想は、絵が綺麗で読みやすい。綺麗な反面、グロさも半端ない感じ。内容は好きずきかな?

タイトルに惹かれて無料分読んでます。依頼されて案件を完璧にこなすタクシードライバー。感情を出さない冷酷なところがゾクゾクします。

最初は数話完結型で面白かったけど、途中から誰の話で誰の復讐?ってよく分からなくなってしまい離脱しました。
    女性の顔が似てるから誰が誰なのかいまいち見分けがつかない。

多いような

復讐系にタクシーのコラボですか。
    新しい形かなと思いましたが、やはり中身は同じ。
    依頼して、実行してお客さん満足。
    でもお金は高い。何故タクシーなのかは不明。。

絵がキレイ

韓国の方の作品は絵がとても細かくキレイですきです。空間が多いけどコマの送り方も目が疲れないです。お話の内容は…好き好きですね…ちょっとグロいかも。

序盤はすごく面白かった!!
    スッキリしたりハラハラしたり、
    途中からよく分からなくなってしまい、読むのをやめてしまいました。

初めは、ごく普通の復讐漫画とも思いましたが、話がだんだん切ない。けど読み出したら止まらない。こんなタクシーあったら私も乗りたい。

怖いーー

お試しで読んでみて…ドキドキしながら次話へ。正義の為に復讐はあり!でも怖いー!!自分がなってみないとわからないけどそうなるのかな。と。怖い物見たさで読み続けています!