みんなのレビューと感想「リコール~復讐代行サービス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

映画をみてる感じ

平凡なタクシー会社が、実は復習代行業もしている。無線を聞いてかけつけた運転手が、さりげなくターゲットに復讐をする。
    映画をみてるみたいな素敵なタッチの漫画です。

ちょっと怖い

結構グロテスクな描写もあり、
    苦手な方は苦手かもしれませんが、
    真には、純粋な気持ちがあると思うので、
    良い方向に向かいますようにと思いながら
    読み進めています。

怖いーー

お試しで読んでみて…ドキドキしながら次話へ。正義の為に復讐はあり!でも怖いー!!自分がなってみないとわからないけどそうなるのかな。と。怖い物見たさで読み続けています!

復讐タクシー

こんなタクシーいいな。
    って、桂木がどうしてこんなに強いのか、、、
    無料分のみ読んでる途中だけど、ステーキハウスのお話は、最後のオチが残酷だけど一方では優しい。

面白い。

以前、他のアプリで読んでましたが、久しぶりに続きを読みました。前回、ちょっと絵がところどころグロくて途中で読むのをやめてしまったんですが、ストーリーは面白いです。

by isola

気になる結末

良いところで、無料試し読みが終了してしまいました。ここまで読んで、話の結末が分からないのはモヤモヤしすぎるので、ポイントを使って最後まで読み切ろうと思います。

手描きすごい

かつては手描きが主流でしたが、この作品は鉛筆描き(?)だからなのか、妙に生々しい…。
    あと、原稿をわざとぐしゃぐしゃにした立体感のある表現の仕方。
    独特です。

ちょっとこわいけど面白いです

1話ごとのストーリーが重くて、現実にこんなことあったらこわいです。
    でも復讐劇がしっかりしていて、ついつい読んでしまいました!!
    面白いです!

独特なタッチの絵とストーリー

よくある復讐屋のようなものかなと思ったけど、登場人物のストーリーが複雑に絡まっていてなかなか面白く、外国映画を見ているような感じも良いです。

復讐

凄い犯罪組織復讐代行でも、人は大なり小なり復讐したいと思う人はいるでしょう。
    組織を辞めるときは命が無くなるそれだけの組織って凄い
    まだ途中なので読んでいきます。