みんなのレビューと感想「リコール~復讐代行サービス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まずまずかな?

登場人物の見分けがつきにくい。
    復讐系なのでスカッと‼️的なお話しは面白いけど モヤっとするお話しもあり… 何より登場人物の見分けがつきにくくてストーリーを理解するのに頭が混乱してるので 課金は無しかな。

復讐代行って。

ユニークなストーリーですね。怨み屋シリーズみたいな感じですが、報酬が安すぎる。警察に捕まったらどうするんでしょう。

by R2D2AD

広告に出ていてなんとなく読みました。
    復讐は読んで後味良くないですね
    最初に相手を追い詰めている人が1番良くないけど

なかなか

なかなかおもしろいですこうにゅうまでは行かないけどチャンスがあればさいごまで読みますげんじつにはないですねぇ

怖いのが苦手なら…。

ストーリーは、全部暗い話です。
    その為に、怖いものが苦手な方にはお勧めできません。

主人公の復讐劇で後一歩の所で、探していた人物に倒されてしまいます。
    会社の掟を破った主人公は、そのまま…と思いきや。

絵は綺麗ですが、好き嫌いが別れそうな気がします。

おもしろいんだけども

人物が分からなくなる時が多々あります。
    内容はあり得ないけど面白く、無料分は読みたいと思うがそれ以外は買ってまで読むかと言われたると、、、悩ましいところです。

by yみゆ

最初はよかったけど

登場人物が多くなっていくにつれ正直区別がつかなくなっていって読むペースも落ちていきました。残酷なパートが長すぎて、そこは後半の復讐に尺を長めに持っていくべきかな?と思います。読み進めるうちに書いてる方が日本人じゃないのかな?と思ってます。韓国人?とりあえず今のストーリーがオチがついてから続きを読むかどうか決めます。

復讐に至る動機となる出来事が弱いと思うことも…それもあってかイマイチ世界に入り込めませんでした…ただ、つまらないわけではありません!

んー、女性の顔が全て同じに見える。髪型まで一緒だと区別の仕方が無い。今は無料分だから読んでいるけど終わったら購入はしないかな。

何故タクシー

復讐系好きなんだけど、これはあんまりすっきりしないかも。復讐のすっきり感よりそれに至るまでの胸糞感の方が印象に残る。
    登場人物も、主人公ぽいお兄さんはまあいい人ぽいけど、個性とかキャラ魅力が作品全体的にうーん…。。。