みんなのレビューと感想「リコール~復讐代行サービス~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
面白かった
毎日無料で読んできて、最後が気になるのでついつい課金して読んでしまいました。あいつ、怪しいなと思ってた人がやっぱりそうでした(笑)と展開はちょっと読めたかな?
怖いな
こんな復讐代行が本当にあったら、怖いな。でも、存在したら悪いことをする人が減るのかな?その事を知った時には手遅れっていうのは駄目だけど。
by ぷくぷくもち- 0
なかなか残酷な話ばかりですが、ついつい読んでしまっています。まあ、いわゆる復讐代行ってやつですよね。ドライバーさん達強すぎてびっくりです笑
怖い!
登場人物が誰が誰か分からなくなるのと
表現?内容がグロくて怖い!
間が空くと登場人物の顔が似てるのか、誰が誰か、、、、過去を読み直してまたわからなくなるの繰り返し。by 小桜クッキー- 0
手描きすごい
かつては手描きが主流でしたが、この作品は鉛筆描き(?)だからなのか、妙に生々しい…。
あと、原稿をわざとぐしゃぐしゃにした立体感のある表現の仕方。
独特です。by 匿名希望- 0
話はなんとなくかっこよさげで面白そうな
のに、女性の書き分けができていないせいで誰が誰なのかわからなくなり、読みたくなくなりました。by テツちゃん- 1
目にはめを歯にはを。
やられたらやりかえす。倍返しだー
って、どこぞのドラマとおんなじジャマイカ沼沼よーby 匿名希望- 0
復讐代行、よくあるような?ないような?ストーリー設定ですが、サクサク話も進むので読みやすいのですが…登場人物が似ていて(特に女性)誰の話?とわからなくなることも。
あまりこだわらずに読み進めるぶんには、面白いと思います。by 匿名希望- 0
絵が苦手です。話の展開もわかりにくい上に人物の書き分けもできてないので誰がどうだったか頭に入ってこない。
とにかく悲しい
なんていうんだろ、
全てにおいて主犯格がひどい。by 匿名希望- 0