みんなのレビューと感想「ないものねだりの恋たちは」(ネタバレ非表示)

イケメンすぎる♡
BOY'S達がイケメンすぎてやばー!画がすごく見惚れてしまうぐらき綺麗でした♡ドキドキしながら見ています。
by ざどぶん-
弟のしぐさがカッコよくて最初キュンしており、読み進めましたが、最後はスピーディーに完結してしまい、もっと二人がラブラブなとこ見たかったなぁと思いました
by kokko⭐︎-
血が繋がってないから恋愛関係になってもツッコむところはないけど、弟くんはお姉さんがあんなに大好きなのに他の人としてるのは気に入らないな。
by とくめい☆-
すごいコントローラな弟君。作戦ができすぎててなんか怖いくらいだわ。。。これうまく行ったら今度は壊してくるのかな
by みーやん07-
姉に…
お姉ちゃんのこと好きになっちゃったんだねー
先輩に取られたくなくて、わざと電話で声聞かせたり、なかなかやるね、りくくんby あおんゆ-
無料分10話まで読みました。義理の弟怖いんだけど。姉は大学生みたいだけど幼すぎないかな。姉が好きすぎて‥だけど計画的ですね。最後どうなるのかな。
by ハッピー1028-
表紙の絵に惹かれて読み始めました。
話しとしては面白いけど、血のつながらない弟の姉への執着が少し怖い。by さくらんぼ825-
両親の再婚で姉弟になった2人。
弟のリクは姉が好きだが、姉に恋愛経験をされるべく計画を立て、大学の先輩と引き合わせる。
まだ無料分だけしか読んでいないので、リクの本意を知ることはできず、何を考えて、そういう行動に出ているのか理解できないところがあります。by いましの-
10話まで読みました。弟、歪んでるなー。確かにヒロインは純粋で真面目だから兄弟でってハードル高そうだけど、だからって他の男の人とくっつけなくても。ある意味今後が気になる。
by ハマヤラワ-
絵がすごく素敵だなと思って読み始めました。なかなか複雑なストーリー展開ですが、続きを読むのが楽しみです。
by ごんゆ-