みんなのレビューと感想「ないものねだりの恋たちは」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きれい

まず、絵が綺麗で無料分の数話を読みました。
    血の繋がらない兄弟ものは、嫌いじゃないのでいろいろ読みました。
    まあまあおもしろいですが課金はするほどではないかな。

義姉弟のお話

弟は姉への気持ちが芽生えてるけど、素直に伝えれなくて、裏で手を回している感じ。純粋な姉は全く気づかないだろうし。どうなっていくのか気になります。

純愛すぎて

2人の、あまりにもまっすぐな愛が歪んだ形で深まっていく様子がよんでいてあ苦しかった。最後は、少しあっけなく感じました。もう少しだけ読みたかったなぁ。

by 遊鈴

血のつながらない姉弟

春瀬羽美と春瀬璃久は血のつながらない姉弟だけど、お互いに実は思い合っている!だけど、羽美の方はなかなか気付いていない…

ちょっと怖い気持ちが、、、好きな義姉のことを思うあまりに、義姉の思い人の元彼女に近づく、、、Hまでする必要ある??と驚く。イケメンだから仕方ないのか、、、

久々に読み続けたいの見つけた〜。歪んでる義弟くんと、何も知らずにいるピュアな義姉。これから義姉と先輩の恋の行方も気になるし、義弟くんの歪みっぷりも楽しみ。

絵がとても綺麗です。弟の姉への感情が、いくらギリとは言えヤバいですね。姉もなんとなく気付いてないのでしょうか?また10話までなので、続きがきになります。

by tt☆

んー

エローイ。なんか違うエロさがいい。そんな小細工しなくて、堂々と行けばいいのに。とも思いつつ、結局はひっついちゃうんだろけども。その過程にドキドキ

一気に惹きつけられる

無料2話読みましたが、弟の語りの部分で一気に続きが気になりました。
    絵もキレイだし、主人公2人両サイドの視点で進むの面白い

とりあえず、8話まで読みました。
    血がつながってないからまだいいものの、ついこの間まで高校生だったとは思えない、弟の策略…先が気になります。