みんなのレビューと感想「ないものねだりの恋たちは」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

義理の弟が(正に)体を張って義理の姉を落とそうと策略しているお話。
    絵がキレイでイケメン男性陣にドキドキするけどヒロインが幼く見えるのがザンネンです。

血のつながらない姉弟

春瀬羽美と春瀬璃久は血のつながらない姉弟だけど、お互いに実は思い合っている!だけど、羽美の方はなかなか気付いていない…

んー

エローイ。なんか違うエロさがいい。そんな小細工しなくて、堂々と行けばいいのに。とも思いつつ、結局はひっついちゃうんだろけども。その過程にドキドキ

こうゆうの大好きです笑笑!こんな弟いたら確かに気がくるっちゃいますね!でもちょっといいかもなんて、、、。

ハイスペック

ハイスペックで、顔も良い、血が繋がってない弟だなんて、家にいるだけで、他が見えなくなるよなぁ。でも、拗らせすぎ。

ちょっと気になったので読んでみました。絵は少し幼い感じがあって好みではありませんが、裏の弟が結構好きです。2人が結ばれるのか気になります。

弟が腹黒だけど、そこがいいですね。てか、普通気づくと思うけど、主人公はかなり鈍感すぎる!好きな人のためにここまでする弟に異常さを感じる

とりあえず、8話まで読みました。
    血がつながってないからまだいいものの、ついこの間まで高校生だったとは思えない、弟の策略…先が気になります。

切ないと思わせて結構歪んでるよね〜
    傍から見たら恋人どうしに見えるけど、現実にこんなのあったらちょっとひくかも

すごく面白い

イラストが可愛くてストーリーも好きです。最終的にどっちとくっつくのかわからないけどとっても楽しみです!

by suuuo